Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей
Новичков принимаете ?
Правила форума
ВСЕМ НОВИЧКАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО К ОЗНАКОМЛЕНИЮ!
ВСЕМ НОВИЧКАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО К ОЗНАКОМЛЕНИЮ!
1) Общие Правила Клуба
2) Правила создания тем на форуме Клуба
3) Руководство по пользованию форумом (как вставлять картинки, редактировать профиль и т.п.)
Технические вопросы задавайте в профильных разделах!
Re: Новичков принимаете ?
Доброго дня всем!!!
-
- Новичок
Re: Новичков принимаете ?
К Вам присоединяется ТАМБОВ... Сегодня стал обладателем Сонаты!!! Кожа, климат, механика, 2.0.... Проехал пока 50 км., полет нормальный!
БЕЖЕВАЯ (Бешенная) Соната V GLS, 2004 года, двигатель 2:0, ручка, климат, псевдо-кожа, ABS.
- and1822
- Аксакал
Ну не сказать что новичек, Соня у меня уже год. Но это клуб открыл для себя. Живенько, интересненько. Всем привет!
2,0 Бета, АКПП, 2007 - была.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
- shnipperson
- Консультант по дошираку и покупке машины в ипотеку
-
- Новичок
Сегодня забрал Сонатку из химчистки... От прежнего хозяина можно было новый бизнес в авто открывать - сажать и выращивать картофель ХОШ ГДЕ! И под капотом, и в салоне, и тем более в багажнике! Грязи как со свинки! Мойщики просто когда увидели авто, зато я потом когда ее выкатили. Начищена, сверкает и переливается, салончик прям как новый (хорошо тот балбес не курил в салоне). Пленку (кЕтайскую) со стекол содрали, теперь типа аквариум.... Уже загнал на обследование (полное) как электрики, так и подвески с двигателем... Потихонечку будем собирать из того что досталось в то что НАДО!
БЕЖЕВАЯ (Бешенная) Соната V GLS, 2004 года, двигатель 2:0, ручка, климат, псевдо-кожа, ABS.