Andrewheel писал(а):отражение торпедо в стекле??!! походу вы слишком мнительны. это че косяк что ли?
Нет, конечно, не какой это не косяк, дело времени, привыкну через 100 км
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Andrewheel писал(а):а вот у Тигры реальные неприятности-то! ему походу любимую в церковь свозить надо)) есть еще вариант: карма нарушена - тогда чакры надо чистить))
(Тигра, без обид - эт я чтоб тебе немного настроение поднять, мож все образуется?) либо подожди пока у нас дойдет пробег до твоего и глядишь пополним твои ряды)) тьфу тьфу тьфу и по дереву
да конечно без обид. правда вы практически все уже на моих пробегах, у меня то все началось при 3500.
про сглазивание и все такое уже думал - есть вариант, у нас же народ все даром хочет получить а то чтобы ездить на такой машине нужно батрачить как папа карло - это никого не волнует. пример про зависть: во дворе стоит тиана, так у нее сейчас пакет вместо люка панарамки. зависть? зная свой двор, уверен что да.
Andrewheel писал(а):поскрипывание крыши на буграх (но мне кажется это издержки панорамки с люком - скрипят уплотнительные резинки по периметру люка при кренах кузова, кстать Тигра, у тебя есть такое? ты не написал), еще поймал недавно камень на капот - теперь после слов Сани (Тигра) займусь ежедневным инспектированием скола) - по этому пункту серьезно задумываюсь над бронировкой капота и фар. Да и еще... самая досадная неприятность, даже КОСЯК!!! заметил только вчера - обивка крыши (ткань) отклеивается в местах где она огибает впадины - осенама меня ето расстроило - из-за перепадов температуры что ли? (жара - кондей). Пока все! но неизвестность пугает, особенно на фоне пунктов Тигры.
забыл написать. да Андрюх, крыша скрипит, тут уж никуда не деться кузов играет, так же отошли резинки-направляющие(гормошки) люка. в ОД сказали: регламента ремонта нет, выход один-гель клей момент - исправлено собственноручно)
Ахринеть!!! это у тебЯ на новой отклеивается? обивка не отклеивается, но я уже ожидаю все что угодно. реально ищу варианты смены авто
надо свидится уже, до прихода моников хоть, посмотреть че да как у кго. можножно в воскресенье, как раз еще один заход в ОД у меня будет)
Тигра писал(а):таки исходя из опыта людям свойственно считать что у них то ве нормлаьно
согласен! осенама не хосится замечать некоторые мелкие неприятности беспрестрастный взгляд наверняка заметит там гораздо больше всего... а пока езжу и наслаждаюсь - люблю я ее, с*ку
Тигра давай встретимся, кстать а у тебя есть какие-то новости по моникам?
Andrewheel писал(а):согласен! осенама не хосится замечать некоторые мелкие неприятности беспрестрастный взгляд наверняка заметит там гораздо больше всего... а пока езжу и наслаждаюсь - люблю я ее, с*ку
Тигра давай встретимся, кстать а у тебя есть какие-то новости по моникам?
неа, ваще ноль можно сказать.
я тоже кайфую.
звякни мне а то у меня другая мабилка и нумера нету твоего
Andrewheel писал(а):Да и еще... самая досадная неприятность, даже КОСЯК!!! заметил только вчера - обивка крыши (ткань) отклеивается в местах где она огибает впадины - осенама меня ето расстроило - из-за перепадов температуры что ли? (жара - кондей).
Проверил свою. То же самое, ткань сверху (хотя бы у ручек-вешалок) не прилегает к крыше. Может, она изначально не была приклеена? Сознаю, что бред говорю, но всё же....
FoxTail писал(а):ткань сверху (хотя бы у ручек-вешалок) не прилегает к крыше. Может, она изначально не была приклеена? Сознаю, что бред говорю, но всё же....
у ручек, у козырьков, сзади в углах крыши - она была приклеена, а теперь отклеивается, мать ее! это хоть и не критичный косяк, но меня уже реально начинает напрягать - подобного я даже на ТАЗах не видел. Ее когда поджимаешь на место, чувствуется как она слегка цепляется за какой-то клеющий слой под ней, но цепляется настолько слабо, что походу там просто соплями намазали
Andrewheel писал(а):у ручек, у козырьков, сзади в углах крыши - она была приклеена, а теперь отклеивается, мать ее! это хоть и не критичный косяк, но меня уже реально начинает напрягать - подобного я даже на ТАЗах не видел. Ее когда поджимаешь на место, чувствуется как она слегка цепляется за какой-то клеющий слой под ней, но цепляется настолько слабо, что походу там просто соплями намазали
Проверил у себя. Точь-в-точь по вышеописанному. Меня напрягает, а не пойдёт ли она отклеиваться потом по всй поверхности? Может, снять и заклеить по-хорошему?
shnipperson писал(а):По косякам - пробег 4500. Сегодня заметил, что машина идёт прямо,
но если начать тормозить, то начинает вести вправо. Т.е. реально при торможении руль надо держать руками.
Вопрос знатокам, это нормально? Или если не нормально, с чем имеем дело?
У меня пару раз была подобная ситуация, когда при торможении на плохой дороге (с буграми и мелкими выбоинами) руль начинало слегка вести влево. На нормальной дороге всё ОК. Может, стоит проверить развал-схождение? На прошлой машине (тойоте) руль начинало вести в подобной ситуации, загнал на диагностику, поправил и всё стало ОК.
FoxTail писал(а):не пойдёт ли она отклеиваться потом по всй поверхности? Может, снять и заклеить по-хорошему?
вот и у меня те же мысли но как сие провернуть??? если есть дельная технология, которая по силам простым смертным, то я тады хочу в чОрний закатать - смотрится клево сам видел (вот тока с пластиковыми детальками и козырьками неувязочка)
shnipperson писал(а):По косякам - пробег 4500. Сегодня заметил, что машина идёт прямо,
но если начать тормозить, то начинает вести вправо. Т.е. реально при торможении руль надо держать руками.
Вопрос знатокам, это нормально? Или если не нормально, с чем имеем дело?
сход-развал это первый вариант, второй - неравномерное усилие цилиндров в торм.системы...
Andrewheel писал(а):вот и у меня те же мысли но как сие провернуть??? если есть дельная технология, которая по силам простым смертным, то я тады хочу в чОрний закатать - смотрится клево сам видел (вот тока с пластиковыми детальками и козырьками неувязочка)
Нее, чёрный салон - не моё Про технологию понятия не имею, в "лучшем" одесском тюнинг-центре разругался так, что больше к ним не поеду (это отдельная тема цирка).
А вообще, эту тему лучше не читать. Прочёл про отклеивающуюся ткань, проверил, расстроился. Вчера прочёл про перекос руля - вчера вечером и началась проблема, правда, не острая. Прошёл только 950 км, на нулевом ТО и проверю... Про косяки Тигры уже боюсь перечитывать
Тигра писал(а):Диски передние полностью точили, на одном диски биение в 0,51 чего-то там, дозволено по регламенту до 0,3 чтоль
ОД по гарантии точил диски? Нужно было настаивать на замене.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей