Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Краснодар.23RUS
Alpinist писал(а):В Абхазию никто не собирается летом этим?)
Саш, прям в точку попал Только хотел задать вопрос знатокам южных широт.
С приятелем хотим на машине поехать в Гагры, кто был, какие проблемы на границе, как там?
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке - уехала к новому Сухову
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио
- воруют при первой возможности все что можно украсть(батя в прошлом году остался без документов и денег, вышел из машины на минуту - на смотровую площадку, а машину не закрыл...);
- относятся как к мешку с деньгам, т.е. все за деньги;
- по-ценам уже давно не так дешего, как расказывают, при том что условия оставляют желать лучшего, травануться в кафешке - раз плюнуть;
а из плюсов:
- море чище;
- народу меньше;
- природные красоты;
- дороги отличные;
- границу пересекать вобще не проблема(у меня товарищ пьяный и по встречке пост проезжал )
То лучше промолчи.
Спасибо за коменты , будем знать
Я был на машине в 2009 году 2 раза и оба раза без происшествий, в 2010 году были на джиппинге там. Нужно с головой просто ехать сразу, аккуратнее, зная что ты в чужой стране(в любом случае). Машин с чужими номерами много и много в которых разбиты передние стекла и за рулем абхазцы Ну это как сказали машина не в том месте стояла)))
Нужно ставить машину на охраняемых стоянках и тогда будет все ок!!! Я отдыхал в Новом Афоне, на берегу моря в курортном комплексе "Камарит" - стоянка своя охраняемая, шезлонги бесплатно, в номерах чисто, есть своя столовая очень вкусная и не дорого! Тока с человека от 950 до 1100 р в сутки. Но я согласен платить такие деньги - там просто отдыхаешь. Кстати комплекс находится в соснах.
на счет воровства - есть там конечно это.(естественно не на территории комплекса-они дорожат своей репутацией!)
Границу переехать проблема есть только в том, что стоять нужно долго! Но как мне все рассказали, так и катался) т.е. со стороны Росиии нужно приезжать часов в 6 утра и можно сразу проскочить быстро за минут 20. А со стороны Абхазии постоянно все стоит))) Но там варианты с продвижением очереди за 1,5-3 штуки))) Очередь была один раз км 4, за 2,5 рубля я встал за 50 метров до границы))) Ну вообще можно с Абхазии выехать часа в 2-3 ночи, можно проскочить часа за 1,5-2 без доплаты)
Другие проблемы если вспомню, напишу) Бензин там лучше не покупать))) В перед границей, со стороны сочи есть заправка Лукойл, на ней под завязку заправляешься и должно хватить бенза) Абхазия маленькая)
Советую поробывать сухумское живое пиво! Лучшее живое пиво которое я пил))) По крайней мере в 2009 году так было!)))
В этом году тож собираюсь ехать, деньков на 5-6