Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
мотор регулировки фар
мотор регулировки фар
- Sonata 777
- Я тут живу
Сурикат писал(а):Всем привет. Не могу понять, при включении ближнего света начинает жужжать моторчик регулировки правой фары. Левый тоже жужжит, но потом затыкается, а правый без остановки. уже и разобрал, посмотрел, все в рабочем состоянии. опять вставляю включаю, жужжит. ПОМОГИТЕ!!!
Если корректор ручной - то разбирай реостат (крутилка в салоне слева внизу от руля - которой уровень фар подстраиваешь), вычищай пластинку по которой бегунок бегает - на неё всякая грязь и стружка скапливается, начинает коротить, напряжение скачет, моторчики послушно бегают.
Sonata 777 писал(а):Датчик положения кузова посмотри.
А это только если автокорректор стоит
pfzw это заяц на русской раскладке )))
-
- Влился
Сурикат писал(а):Всем привет. Не могу понять, при включении ближнего света начинает жужжать моторчик регулировки правой фары. Левый тоже жужжит, но потом затыкается, а правый без остановки. уже и разобрал, посмотрел, все в рабочем состоянии. опять вставляю включаю, жужжит. ПОМОГИТЕ!!
Такая же байда была ! Делал так - снимал корректор - принудительно вытягивал шток наружу, который регулирует, до щелчка (чё там щёлкает без понятия).Ставил на место. Вроде пока не жузжит!Тьфу 3 раза!!!