Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя

Халявное топливо от Shell

Кровеносная система Hyundai Sonata - бензонасос, фильтр тонкой очистки топлива, топливопроводы, рейки и форсунки + воздушный фильтр, дроссель, впускной коллектор
Ответить
LinFor
Влился
Влился

Халявное топливо от Shell

Сообщение LinFor »

Долго думал, куда запостить - решил, что сюда в самый раз...
В общем суть: Shell устроил "лотерею" по номерам авто, счастливчикам обломятся нахаляву от 5 до 35 литров. Правда надо будет у них купить 25 литров.

Подробности по ссылке: http://www.shell.com.ru/home/content/ru ... promotion/

PS: Чо-та мне не везёт. До 3-го июля мне обломилось 25 литров халявного топлива (4 символа совпадают), а машина как раз не на ходу. Но судя по условиям акции надо только свидетельство о регистрации ТС показать, поэтому если найдутся авантюристы - можем попробовать приехать с моим свидетельством и показать его. Если прокатит - можно попробовать объехать несколько разных Shell'овских заправок :)
Sonata EF AT4 (2.7, АКПП) 2006
Изображение
VINT
Аксакал
Аксакал
Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)

Сообщение VINT »

А у меня 3 символа в августе совпадают, только мне до ближайшей заправки Шелл гнать километров 700-800 :)
Ближайшая ко мне заправка под Липецком ;)
Живу по принципу: чтобы в чем-то разобраться - сначала нужно это сломать, а потом починить.
Admin
Я требую продолжения банкета!
Я требую продолжения банкета!

Сообщение Admin »

LinFor писал(а):ожем попробовать приехать с моим свидетельством и показать его

номера возьми свои, для заезда на заправку накинуть, потом обратно поменять :)

Правила

| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -

а399ур93
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение а399ур93 »

:D:D:D

это сладкое слово халява!!!!

Когда не знаешь что сказать,
То лучше промолчи.
Ответить

Вернуться в «EF: Топливовоздушная система»