отлично а наклейки будут ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Регулярные встречи в Москве. Марьина Роща, ТЦ "Капитолий"
- яна
- Модератор Форума
svetrom писал(а):не смог сегодня !!!
второй выговор за месяц - не многовато ли? теперь с занесением
хорошо сеня посидели, но как то уж совсем скромно, видать погода действует
рада была встрече с новыми клубнями на YFке
Останавливает меня как-то гаишник и это же надо до чего докопался: машины у меня нету...
карта 0002
карта 0002
- barbariska
- Влился
Да! Хорошо посидели! Яночка не ругайся на мну постараюсь бывать чаще!
Рада новым лицам!!! Клевая Сонька-Ежик!!!!!!!!!
Отдельное спасибо Касперу)))) Поднял настроение!!!!!!! Правда, думаю Касперу стоит объявить выговор!!!!))) Чой то он без костюмчика привидения приехал!!!!!!Представь Яночка какие кадры были бы Паша-Каспер в костюме привидения-Каспер зажигает по парковке Капитолия!!!!!!!!
Кстати есть одно упущеие! Помидорами мы так и не покидались!!!!!!
Рада новым лицам!!! Клевая Сонька-Ежик!!!!!!!!!
Отдельное спасибо Касперу)))) Поднял настроение!!!!!!! Правда, думаю Касперу стоит объявить выговор!!!!))) Чой то он без костюмчика привидения приехал!!!!!!Представь Яночка какие кадры были бы Паша-Каспер в костюме привидения-Каспер зажигает по парковке Капитолия!!!!!!!!
Кстати есть одно упущеие! Помидорами мы так и не покидались!!!!!!
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины... Потом - наоборот...
- Noks1
- Модератор Форума
помор писал(а):я остался один на один с тремя клубницами,было немного страшновато
Судя по первой фотке. Ты остался доволен Эх нужно было всё таки не сегодня в Москву приезжать, а вчера вырваться
Зы. Аэрография "Ежик в тумане" ЗАЧОТ
Последний раз редактировалось Noks1 02 июл 2011, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Сонатовод 2001-2010 гг - Была Соната 3 GLS 1998г. дв.1,8 SOHC, МКПП, Климат. 2010-2023гг Терракан дв.3,5(бензин)V6/ГБО OMVL,АКПП, 4WD ТОD, кожа, климат, 2005г.