Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 11 гостей
Вопрос по поводу антены)
Вопрос по поводу антены)
Пару дней назад тоже стал счастливым обладателем сонатки На форуме достаточно почитал уже по поводу антены на кнопке и хотел уточнить. То что кнопку надо ставить вразрез провода это ясно. Когда выключена-антена вообще не выезжает, когда включена-выезжает и заезжает в зависимости от включения и выкл радио. Подскажите как сделать так, чтобы антена полностью работала только от кнопки, независимо от вкл и выкл радио. Заранее спасибо!
Я в электрике не совсем шарю, спасибо за совет! Ну просто хочу сделать так чтобы, утром перед поездкой антену вытащил на весь день, а когда домой приехал вечером обратно задвинул)) Просто в течении дня часто завожу-глушу, таким образом я думаю антена быстро накроется. А в задвинутом положение-прием плохой. На днях буду делать. Спасибо еще раз
- анатолич
- Бывалый
Li-Ga писал(а):утром перед поездкой антену вытащил на весь день, а когда домой приехал вечером обратно задвинул))
Я так делал одно время, только в ручную, когда внутри трос оборвался. Давно забил, торчит постоянно. Гаджет не для нашего климата. Задрочила в конец, поработает несколько дней после чистки и опять клинит.
Volvo XC90 D5 трактор
Li-Ga писал(а): утром перед поездкой антену вытащил на весь день, а когда домой приехал вечером обратно задвинул))
А в течении дня какие-нибудь пионеры подошли и свернули шею твоей антенне... Так, от скуки...
Черная Соната, 2008г., МТ-6, 2 литра Beta, МКПП, кожа, климат - ПРОДАНА
Черная Соната, 2009г., АТ-4, 2,7 литра Delta, АКПП, кожа, климат - ПРОДАНА
Черная Соната, 2009г., АТ-4, 2,7 литра Delta, АКПП, кожа, климат - ПРОДАНА