Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 15 гостей
Спойлера на передний бампер?
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Потихоньку вливаюсь
Спасибо, уже поискал у себя в городе, стоимость рулона 400 рублей, надеюсь его одного хватит
В комплекте с накладками уже идет скотч 3М и саморезы - ими накладки прикручиваются к бамперам по нижней кромке через гибкие усики.
Только скотч и все? А спойлер тоже скотчем крепится?
Я сначала так и делал, но он быстро отклеился. Пришлось сверлить крышку багажника (на спойлере под болты есть крепления), но честно и это мне почему-то особо не помогает. Спойлер из мягкого пластика. На жаре он начинает немного выгибаться и его кромка приподнимается над крышкой багажника, по крайней мере у меня. Короче замучился я уже с этим спойлером, чем только не клейл, в крышке багажника уже 6 болтов, его держащих). Сейчас если бы знал, что с ним будут такие геморры, серьезно бы задумался - а стваить ли его вообще...Накладки на бампера, кстати, стоят как влитые, с ними проблем вообще ноль.
Pasha S, у тебя с этим спойлером подобныых проблем нет?
vodila300 писал(а):А как эти спойлера крепятся к бамперу? Тоже хочу замутить!
Вроде уже в этой теме описывалось все . По верхней кромке накладки клеятся через двухсторонний скотч 3М, по нижней кромке у накладок есть гибкие усики, которые упираются в нижние кромки бамперов и через них прикручиваются саморезы. При установке задней накладки снимаются и выкидываются штатные брызговики, ибо потом их воткнуть на место нереал. В комлекте с накладками идут все расходники (скотч 3М, саморезы) и схема установки. Так что как купишь и увидишь их все поймешь...
-
- Новичок
Re: Спойлера на передний бампер?