Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей
Регулярные встречи в Москве. Марьина Роща, ТЦ "Капитолий"
-
- Я тут живу
- яна
- Модератор Форума
Не стану своими слезами засорять эфир, по этому решила выложить фоты здесь.
Вот увидела свою девочку иииииии .... не смогла удержаться Не могууууууууу на душе...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вот увидела свою девочку иииииии .... не смогла удержаться Не могууууууууу на душе...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Останавливает меня как-то гаишник и это же надо до чего докопался: машины у меня нету...
карта 0002
карта 0002
-
- Я тут живу
- krizis
- Потихоньку вливаюсь
Дорогие москвичи у меня именно к вам вопрос. Гдето в 20-х числах июля иесяца собираюсь в Москву через Уфу, Казань, Н Новгород. прибываю по трассе м7 на шоссе энтузиастов. Там хочу оставить машину около метро и дальше пешком и на общественном транспорте. Где вы посоветуете оставить машину порядка на 7-10 дней? Желательно именно платная автостоянка и где именно. Езда на машине по Москве не рассматривается Увас то пробки то движение бешеное. Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось krizis 28 июн 2011, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
krizis
В районе метро, как правило, машину оставить очень проблематично.
Лучше недалеко от него, поискать платную стоянку- деньги никакие- зато спокойно поставил и занимайся делами
Была:Соната, 2008 г.в., АТ-7, пересветка и перезвучка, хром кольца в приборке, обксенонивание, омывание, парки, гудки газ от Shind, перезвучка, саб, усилитель, подсветка дверей, ног, багажника
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке - уехала к новому Сухову
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке - уехала к новому Сухову
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио