Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Не работают колонки в двери
Не работают колонки в двери
Ребят подскажите что может быть, колонки в водительской двери не работают, ни низ ни пищалки. Со стороны пассажира все нормально работает. Может предохранитель какой-нибудь есть? Машину взял пару дней назад, еще не освоился. Заранее спасибо!.
Li-Ga писал(а):Ребят подскажите что может быть, колонки в водительской двери не работают, ни низ ни пищалки. Со стороны пассажира все нормально работает. Может предохранитель какой-нибудь есть? Машину взял пару дней назад, еще не освоился. Заранее спасибо!.
На магнитофоне все настройки в норме? Я когда свою машинку покупал в передней правой двери динамик хрипел. Так вот, продаван специально настройки на магнитофоне так сделал, чтобы этот динамик не работал, а я сразу подвох и не заметил..... Ну это так, одно из предположений....
Черная Соната, 2008г., МТ-6, 2 литра Beta, МКПП, кожа, климат - ПРОДАНА
Черная Соната, 2009г., АТ-4, 2,7 литра Delta, АКПП, кожа, климат - ПРОДАНА
Черная Соната, 2009г., АТ-4, 2,7 литра Delta, АКПП, кожа, климат - ПРОДАНА
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
Или может просто контакты там висят Колонки хрипели, продавец их и отключил, чтобы не мешали. Я вот когда покупал машину, то на музыку особого внимания и не обращал, мне нужно было, чтобы все агрегаты автомобиля работали исправно
Живу по принципу: чтобы в чем-то разобраться - сначала нужно это сломать, а потом починить.