Сейчас этот форум просматривают: Buba540, Semrush [Bot] и 120 гостей
Гудение с вибрацией (Самолет) Соната5, 2.4л.
Гудение с вибрацией (Самолет) Соната5, 2.4л.
Менял головку блока цилиндров. Все работает. Но появилось гудение с мелкой вибрацией. У меня так было однажды при замене ремня ГРМ на сервисе. То ли направление не учли, то ли что то неправильно выставили. Перекинули старый ремень, все пропало. Какая реальная причина может быть в моем нынишнем гудении. Начинается с холостых и усиливается при оборотах. Около 3000об.- как самолет работает. Соната5, 2.4л., 2003г.в. (при установки ремня ГРМ все метки четко, единственное что смущает- впускной приводной вал при совпадении метки пришлось немного дотянуть до подвешенного (вроде полунажатия) состояния. Что ,до натяжки гидронатяжителем, давало небольшой провис между валами.)
goskar писал(а):, то ли что то неправильно выставили.
Ищи причину в этом же.
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
У меня также было....это метка на шкиве масляного насоса...поверни на 180 град. Я повернул и теперь вооообще нет вибрации...у меня до заменя ремня ито так не было....одна из причин вибрации на моторах сонат - это неправильно выставленная метки...
Сириус, 2005 год, ручка, пробег 127 000, ксенус 4300, навигация, ангельские глазки, 2 майфунама DVD и Alpine 9883R , саб Lanzar на 1200 W, регистратор Carcam T9,камера в заду,масло Mobil 3000,подсветка ног, 205/50 R17
pfzw это заяц на русской раскладке )))
pfzw это заяц на русской раскладке )))