Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей
Танкисты есть среди нас?
- Ниссан Максимович на Drive2
Была Sonata 5 2004г,МТ2==>>Nissan Maxima QX 3.0 (A33,АКПП,2005)
NVIDIA SLI — технология, позволяющая использовать мощности нескольких видеокарт для обработки трёхмерного изображения.
А так как у меня стоит 2 штуки asus GTX560ti ,собственно и использую данную технологию))) но не во всех играх как видишь)
От видюхи
з.ы. но и проц играет не последнюю роль)) если видюха мощная,а проц слабенький..он просто не сможет ее загрузить по полной и она будет работать в пол силы))
всмысле пока не поменял? да и что было и на что поменял?
Я пока ничво менять не буду..нафиг: проц-Core I7 D920,мать EVGA X58 3X-SLI,память-Geil 3x2Gb (6гигов в 3-х канале 9-9-9-24),видео-2шт GTX560ti в сли,блок питания-термалтек 850В,про хдд и приводы молчу..они роли не играют))
ну пока не надо..а через пол годика уже сомневаюсь.. но там посмотрим))))
- 1stCheater
- Потихоньку вливаюсь
юрьич писал(а):Ты так скоро всю игру пройдешь
ахахах! Кто ж тебе даст пройти онлайн игру?)) У разрабов всегда рука на пульсе, чтоб от нечего делать оттока игроков не было. К тому же скоро уже новые страны обещают ввести
Играл с ноября или декабря прошлого года, завис по тяжам на КВ, т.к. влом пересаживать команду на следующий уровень, пока этот не докачан, так же имеется СУ-152 (уже почти ИСУ), М12 и по мелочи середнячков.
А игра зацепила тем, что уникальна в своем роде, но что-то в последнее время разработчики перестарались с подчеркиванием этого - уже на манию величия смахивает
- угасла
Ищу новую активно http://sonata.club/hochu-kupit-znayu-ch ... 20731.html
Ищу новую пассивно http://sonata.club/kuplyu-ef-na-at-luch ... 20734.html
Re: Танкисты есть среди нас?
MESSER писал(а):Вчера наблюдал вот такую умору Ржал до слёз с этой картины. Всей коммандой малыша охраняли
Сам тоже несколько раз видел как МС-1 к тяжам заносило. Балансир совсем безумен.
А вот и *херрос два* я на А20 катаюсь а рендомом вот с такими же слонами появляюсь, убить кого то вообще не реал.. рендом вообще ахринеть.. промах разрабов.. иногда вообще играть ни хоцо при таком(( да и во взводе я ни с кем ни состою,случайные бои..мать их