Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

адсорбер выводы

Кровеносная система Hyundai Sonata - бензонасос, фильтр тонкой очистки топлива, топливопроводы, рейки и форсунки + воздушный фильтр, дроссель, впускной коллектор
Ответить
180682
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

адсорбер выводы

Сообщение 180682 »

проивет сонатоводам от брата !!!!!!!!!!!!!!!
хочу поделится историей, а от вас жду братского совета
короче начнем в баке начал бухать бензин, крышку откручиваю зашипело, я как продуман прочитал форум и поехал в сервис там на подьемнике слева от запаски открутили вроде фильтр продули воздухом вроде задержек нет дунули по трубкам вроде норм только соскочила от напора воздуха трубка идущая на какойто фильтр который стоит под инжектором его сняли погазовали сказали возможно он. заказал я его он тюсячу стоит , ну а пока недели полторы ездить без него (кстати когда глушу такой тоненький скрип как будто ктото долго натягивает не смазанный ручник это нормально?) а пока соеденили трубки вместе без этого фильтра можно ли продолжать езду без него и какую жизненую функцию он выполняет и почему впринципе нельзя без него да и он ли это вообще кстати к нему подходит фишка с током ...............мож кто сталкивался все ли правильно сделали если да то почему ---конешно в баке не бухает но крышку открываю бензобака воздух не так конечно как раньше но все равно шипит .........у меня соната тагаз 2008 г в
Черная Акула 2.0 МТ кожа, рожа, за рулем F. Alonso. за окном Monte-Carlo
Ответить

Вернуться в «EF: Топливовоздушная система»