Тигра писал(а):машина была с 18 по 20 числа вечер
еще немного им мозг порушишь и можно будет вернуть машину обратно продавцу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Тигра писал(а):машина была с 18 по 20 числа вечер
еще немного им мозг порушишь и можно будет вернуть машину обратно продавцу...
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
artur Yershenko писал(а):у меня пробег 8000 все хорошо прогблем нет немножко шумней NFa а так кайфПоследний раз редактировалось Тигра 03 янв 2012, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Тигра писал(а):Тигра
блин, буду каждое утро теперь проверять все пункты на своей... не уж-то и у меня так будет? для информации: у меня 2011г.в. - мож че уже доработали там пробег 5000 из неприятностей пока - поскрипывание крыши на буграх (но мне кажется это издержки панорамки с люком - скрипят уплотнительные резинки по периметру люка при кренах кузова, кстать Тигра, у тебя есть такое? ты не написал), еще поймал недавно камень на капот - теперь после слов Сани (Тигра) займусь ежедневным инспектированием скола) - по этому пункту серьезно задумываюсь над бронировкой капота и фар. Да и еще... самая досадная неприятность, даже КОСЯК!!! заметил только вчера - обивка крыши (ткань) отклеивается в местах где она огибает впадины - осенама меня ето расстроило - из-за перепадов температуры что ли? (жара - кондей). Пока все! но неизвестность пугает, особенно на фоне пунктов Тигры.
Lnov писал(а):… торпеда у всех на лобовом отражается или только у меня?
вы таки слишком часто моете машину внутри
у меня ничего не отражается, более того, обратил внимание,
как сделаны стёкла на спидометре и тахометре. Они реально под углом,
т.е. если смотреть с водительского места, то на стёкла смотришь сбоку,
поэтому в них ничего не отражается.
А про торпеду - вы серьёзно?
Кстати, я забил на коврики. Нафиг они нужны. По грязи не езжу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя