Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Расход 25 на 130 км HELP ME
Расход 25 на 130 км HELP ME
Всем привет сажите такая проблема , мороз свыше 20 расход 25л на 130км в чём причина не пойму, может грею долго утром минут 15 вечером 15 может быть такой расход из-за прогрева?
Моя БЫВШАЯ Красная Соня 2004 2,0 Сириус МКПП
Радость от низкой цены длится меньше чем разочарование от низкого качества
Re: Расход 25 на 130 км HELP ME
MaxAvto писал(а):Всем привет сажите такая проблема , мороз свыше 20 расход 25л на 130км в чём причина не пойму, может грею долго утром минут 15 вечером 15 может быть такой расход из-за прогрева?
Пробег? Катализатор не брякает?
Sonata 2.0, МТ2, 2007, ТаГАЗ
- Noks1
- Модератор Форума
MaxAvto
, сканером бы тебе посмотреть что к чему. Возможен комплекс проблем, свечи, форсунки, дроссельная заслонка, про кат уже сказали.
Зы. От бензина ещё зависит. Каким и где заправляешься?
Сонатовод 2001-2010 гг - Была Соната 3 GLS 1998г. дв.1,8 SOHC, МКПП, Климат. 2010-2023гг Терракан дв.3,5(бензин)V6/ГБО OMVL,АКПП, 4WD ТОD, кожа, климат, 2005г.
Да про форсунки верно у меня одна хондрит на первом котле а бензин заливаю всегда в одном месте всё было путём а вот морозы начались и вот такая бойда пошла подожду пока мороз сподёт а там видно будет , ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШУШИЕ
MaxAvto писал(а):Да про форсунки верно у меня одна хондрит на первом котле а бензин заливаю всегда в одном месте всё было путём а вот морозы начались и вот такая бойда пошла подожду пока мороз сподёт а там видно будет , ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШУШИЕ
Как определил что хандрит форсунка?
бежевая "Соната" ТАГаз -ВЕТА-2л.,механика.2008г. GLS.
Я когда тачку купил менял там ГРМ и т.д. всё делал у Дилера, там кореш работает ,мне форсунки ультрозвуком чистили и на стенде проверяли и на 1 котле форсунка при каком то там определённом давлении начинала подсывать, так что вот так и проверил
Аналогичная проблема с расходом на 2.7л. - 22л/100км. Сёдня ездил к корешам на диагностику, подключили сканер - ошибок нет. Мало того начали все параметры просматривать в режиме онлайн и сравнивали с табличными данными - отклонений в работе инжектора НЕТУ ВООБЩЕ. Всё работает идеально, а хавает многовато.
Ездию так: Сутра завел, погрел минуту, поехал. 10-15 минут до работы, встал. В 6 вечера таже система только не грею (1мин), машина весь день на солнце.
Всегда работает климат на AUTO, горит ксен в противотуманках, несильно играет музыка... Мошт она так и должна хавать? Но чесно сказать мне немного не верится что так и должно быть...
Утечек бензина не обнаружено. Мотор работает идеально, не тресетя, не проваливается, прёт ппц дурью.
Ездию так: Сутра завел, погрел минуту, поехал. 10-15 минут до работы, встал. В 6 вечера таже система только не грею (1мин), машина весь день на солнце.
Всегда работает климат на AUTO, горит ксен в противотуманках, несильно играет музыка... Мошт она так и должна хавать? Но чесно сказать мне немного не верится что так и должно быть...
Утечек бензина не обнаружено. Мотор работает идеально, не тресетя, не проваливается, прёт ппц дурью.
Hyundai SantaFe NEW 2.7. Чип 210л.с.
Hyundai Sonata V6 2.7 GLS AT4 + Yamaha FZS1000 + катер Амур с Honda BF90
Xenon всюду. Музыка Alpine+JLAudio.
Kyb+Kilen+Стабилизатор от XG. Двухпоршневые суппорты+диски Zimmermann+FrixaS1.
Чип-Тюнинг от Adact (Горький70)
Лето 225/50ZR17 Ventus K110 на Enkei Bortex Varese
Зима 205/60R16 Nokian Hakkapelita 5 на Оригинале.
Ganjubas писал(а): Мошт она так и должна хавать?
Ответ:
Ganjubas писал(а):Всегда работает климат на AUTO,
Ganjubas писал(а):прёт ппц дурью.
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Shind
, короче так и должно быть. Я так и думал.
Hyundai SantaFe NEW 2.7. Чип 210л.с.