makcumka666 писал(а):она комфортная но не экономичная
Как так? Я не сильно разницу ощутил по сравнению с ВАЗ-21102 по экономичности. Ну, разве что расход бенза по трассе лишние 20-30 руб на 100 км, а в городе, ну, пусть 50...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Если нет возможности самим обслуживать вы с такими пробегами без штанов останетесь.
Ferzx
К автомату лучше бы 2.7 конечно. Но жрет в 3 хари. Использовать это как рабочую лошадку с пробегом 200км в день... Ну это штука в день только на бенз. Мне бы этого хватило чтобы забыть эту идею как кошмарный сон.

Варианты по объявам вроде ничего (второй понравился меньше)- в любом случае надо ехать смотреть, щупать, нюхать и т.п.
Также смотри продажу здесь- на форуме- пследнее время были достойные варианты.
Удачи в покупке!
Не сказал бы, что очень частая замена этих расходников, понятное дело что сравнивать с 21124 смысла в цене нет особого, но все же замена масла такая же, ГРМ за 50 тыщь тоже уже менял... да много чего уже поменял за эти 50 тыш (хотя бы хватило замены всей подвески на 98000) ![]()
И кста подскажите, я понимаю что чем меньше пробег тем лучше, но все же, если брать 70-100 тыш какие ближайшие расходы предстоят, при условии средней заюзаности (усредняю потому что не могу сказать за продавца, что он делал с машиной до продажи)
Ferzx писал(а):И кста подскажите, я понимаю что чем меньше пробег тем лучше, но все же, если брать 70-100 тыш какие ближайшие расходы предстоят, при условии средней заюзаности (усредняю потому что не могу сказать за продавца, что он делал с машиной до продажи)
В любом случае, если берешь "с рук" не помешает поменять, прежде всего ремни, масло, остальное уже - по тех.состоянию авто

Ferzx писал(а):какой еще дигност понадобится и где лучше посмотреть
Есть добрый люди на форуме ![]()
Да смотрю предложения с зимней резиной в комплекте ![]()
Т.е. получается лучше тех годов смотреть за 100 тыш? например от 110, если чел ухаживал, то по любому должен был все эти действия проделал перед продажей? ![]()
RusSon
поподробней ![]()
Ferzx писал(а):поподробней
См. тему "Клубный гараж" ![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость