Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Цвет кузова в моторном отсеке
Цвет кузова в моторном отсеке
У кого какая краска в моторном отсеке? Полностью такая же , как и на внешней стороне кузова, покрытая лаком или матовая не покрытая лаком?
Accent писал(а):А то мне тут моляры уже начали утверждать. Машина типа в серьезной аварии была, раз лаком покрыта.... Рядом элантра стоит, там матовый цвет. Хотя на сколько Я помню, на акценте и фокусе моторный отсек тоже был покрыт лаком.
Да везде лаком. Заводу куда проще всё одинаково делать, чем выдумывать разную покраску для разных частей. А элантра та по ходу сама в аварии была ![]()
-
Molekyla398
- Я тут живу

F15 писал(а):Да нет. На Лансере Х - матовая. И капот из нутри тоже мат.
На митцу давно уже лак только снаружи,не только на 10ом.Крылья и всё остальное тоже.
LinFor
Не далее как вчера была Соната,чистая корейка.Лак только снаружи.Машина не битая.
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
-
Еркен
- Потихоньку вливаюсь

Соната EF американка - была матовая изнутри, NF-ка коренянка - тоже матовая. Общался с ребятами из малярки, говорят корейцы и японцы все в основном матовые изнутри.
Hyundai Sonata NF, 2006 год, 2л, 144 л.с, типтроник, кожа-рожа и т.д. Чистокровный кореец. Серебристый пожиратель дорог и расстояний. Остался в семье
VW Passat B6, 2.0 FSI, 150л.с., типтрон. Вернулся к истокам..........
VW Passat B6, 2.0 FSI, 150л.с., типтрон. Вернулся к истокам..........