Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

Хундай-спонсор ЦСКА

Болтовня. Юмор. Развлечения.
Все, что порадовало, но к Hyundai Sonata отношение почти или вовсе не имеет.
Ответить
помор
Аксакал
Аксакал

Хундай-спонсор ЦСКА

Сообщение помор »

Так как я ярый болельщик ЦСКА,то не могу обойти стороной эту новость! :Yahoo!: Теперь с Хундаем я стал еще ближе!

1.jpg
4.jpg
10.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Черная"Соня"2004г.,ТагАЗ,2л,ручка.Водителя зовут Стас.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
Admin
Я требую продолжения банкета!

Re: Хундай-спонсор ЦСКА

Сообщение Admin »

Теперь мы еще и коневоды :lol:
- Правила
- Инструкция к форуму

Как всегда нужны донаты на хостинг

помор
Аксакал
Аксакал

Сообщение помор »

Admin

Так ты и так табуном лошадей под капотом давно уже управляешь :D

Иван
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Иван »

Вот Ромарио обрадуется :)
Даже странно, что он еще не отписался тут :D
Была Соната 5 2004 г. Серебристая 2 л.(сириус) механика
-----------------------------------------
помор
Аксакал
Аксакал

Сообщение помор »

Иван писал(а):Вот Ромарио обрадуется

Ну нас не только двое(я и Ромарио)...Ща парни подтянутся :D Ну,а пока расскажу вам одно мое приключение забавное...
Не помню какой был год,3-4-5 лет назад,но мы собрались на футбол,на Супер кубок: ЦСКА/Спартак(кони победили 3:0).было нас 6 человек друзей,трое мясных и трое коней.Встретились заранее,все с клубными розами и поехали в Лужу.Молодцы у нас как на подбор: рост от 180,вес от120,народ шугается,так как не поймет,чтой-то враги вместе кучкуются,может драка намечается,вот и стараются стороной обходить,да и мы еще масло в огонь подливаем,подкалывая друг друга(громко выходило,связки голосовые разрабатывали)Приехав на стадион за три часа решили послать двоих за билетами а двоих в магаз.Ну кто знал,что билеты на всех будут куплены на мясной сектор!!!!(эти двое не подумали нах!)встав на автостоянке,мы откупорили три бутылки водяры и подготовились к футболу.Допив спросили у этих двоих какой сектор у нас(хотя нах все равно не поняли) и пошли на стадион.Вот здесь,для нас коней и начались приключения...На подходе к сектору,мы понимаем,что с розами ЦСКА только мы в троем в этом море,но делать-то уже что-то поздно и надо проходить на стадион.Идем вдоль ОМОНА(они на лошадях),наши мясные над нами прикалываются увидев кучу насранную:Вот,говорят,кони уже срать начали увидев силу Спартака,на что в ответ получали:Не-е,видишь где насрано,это же мясной сектор а кони знают где срать.Так гогоча и прикалываясь,мы добрались до контроля,менты и фанаты Спартака смотрят на нас удивленными глазами(мягко сказано),но ничего не говоря пропускают нас на трибуну.Кто был на стадионе тот меня поймет,энергетика бешанная,море народа,адреналин зашкаливает!!!Выходя на трибуны,мы(кони) понимаем,что попали на мясной сектор!!!!!а наша торсида расположена прямо на против через поле,ВОТ ЭТО ЗАЛЕТ!!!Здесь бы обосраться,но водочка не дает этого сделать и мы окинув медленным взглядом окружающее нас море бело-красных водружаемся на свои купленные места.Вокруг слышим ропот недоумения и и ржачь понявших нашу ошибку.Начинаем чувствовать себя не комфортно,но наши друзья кричат что мы под их крылом защиты и нехер конить!!.Тут значит,команды выходят на поле и нам стало поменьше уделяться внимания.Заиграл гимн,все как положено встали и вытянули вверх шарфы,знамена и т.д.Картина маслом!!!Океан бело-красных цветов и на этом фоне точка сине-красная из трех клубный шарфов ЦСКА!!!Я сразу обратил внимание,что камера которая стояла недалеко от нас сразу повернулась на нас во время исполнения гимна.То ли оператору сказали:сними этих трех смертников напоследок,то ли решили рассказать о сплоченности футбольных болельщиков в целом.В общем,выдали мы номер в прямом эфире!!В этот момент многие из наших друзей,которые решили посмотреть футбол на на стадионе а в нашем спортбаре ,увидели эту картину во всех ее красках.Брат рассказывает,что сначала,все разорались увидев,что нас показывают в прямом эфире,но потом догнали куда мы трое попали и началось!!!Ржач,подколы,гогот(мужики),слезы,сопли,стоны(подруги)!!Гимн закончился и мы оглядевшись еще раз,сказали нашим,что пойдем-ка мы на свой сектор от греха подальше,а то дождемся мы тут что в голову сверху что-то прилетит.Подойдя к ОМОНУ говорим,чтобы провели нас к нашей торсиде.Те говорят:по сотке с рыла,взяли бы больше,если бы не видели,как вы тут отжигали.Посмеявшись,нас провели к нашим,но загнали нас не в толпу болельщиков,а посадили на отдельный сектор,который был вообще пустой.Сидим там как цари,а вокруг улей из ЦСКА.Наорались,наболелись по самые помидоры!!Счет 3:0 за ЦСКА,мы в радости!!Подходит матч к концу и нам уже надо выбираться бы,чтобы встретиться с нашими,но объява по стадиону говорит,что первыми будут выходить мясные сектора,а только потом Кони поскачат.Опять идем к ОМОНУ,с просьбой вывести нас пораньше.Уговаривать пришлось долго,так как можно их понять ответственнось больно большая выпускать трех коней в расстроившуюся реку Спартака.Договорившись,что мы снимаем шарфы и прячем их, и только после этого нас выпустят отдельно.Выйдя со стадиона идем через коридор ментов до метро,водка испаряется из организма что-то быстро,практически трезвые.Звоним нашим,оказывается,что они уже едут в метро,договариваемся,что они выходят на ближайшей станции и берут подогрев.Заходим в метро и спускаемся по эскалатору,тут один из нас,видать больше всех трезвый,решает отметится(кстати шарфы уже при подходе к метро были опять обнажены)Крикнув на эскалаторе:ЦСКА-чемпион!!!Нам ни чего не оставалось делать как поддержать этот порыв.Блин!!!!Я столько мелочи и других предметов летящих в нас не видел никогда!Туча!!Слава Богу,что этим все и закончилось,захотели бы,то затоптали бы нас одним махом!!Проехав пару остановок выходим из метро,видим где стоят наши,идем к ним и не дожидаясь начинаем орать и прикалываясь над ними.Эти стоят набыченные и расстроеные,но молча.Народ шугается по сторонам,видя что три тела в шарфах ЦСКА идут на трех не хилых Спартачей стеной,начинают останавливаться образуя круг,думая что сейчас станут очевидцами зубодробильного мордобоя,но мы подойдя к нашим начинаем .....обниматься и выражать сочувствие нашим корешкам.Народ в шоке!!Накернив еще две бутылочка едим домой,где нас встречают остальные с рассказами,что видели наш"подвиг отмороженный" по телеку....Дальше,помню с трудом :D

Иван
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Иван »

помор писал(а):Ну кто знал,что билеты на всех будут куплены на мясной сектор!!!!(эти двое не подумали нах!
:lol::lol::lol::lol:

Чуть пузо не надорвал.

Была Соната 5 2004 г. Серебристая 2 л.(сириус) механика
-----------------------------------------
Ромарио
Аксакал
Аксакал

Сообщение Ромарио »

Стас, вот те на, столько общаемся и только сейчас узнал, что болеем за одну команду ! :friends:
Над рассказом от души посмеялся
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Была Hyndai Sonata 2008г. MT2 | чёрная
чипованна ( вроде как ) Спортлайном
ТЛК200, 2008г., дизелек продал,
опять 200-ый 2013г. и снова дизель
Admin

Сообщение Admin »

помор

Стас, ты - лучший :lol:

- Правила