Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей

«Мигалку» впервые лишили прав

Все о страховании, Правилах дорожного движения, деятельности ГАИ и просто новости в области законотворчества
Ответить
BarSan
Влился
Влился

«Мигалку» впервые лишили прав

Сообщение BarSan »

автомейл писал(а): «Мигалку» впервые лишили прав
Впервые водителя VIP-автомобиля с «мигалкой» лишили прав за аварию на дорогах Москвы. В столице завершилось дело в отношении водителя автомобиля BMW 7-й серии, который приписан к МВД России. Александр Соколов управляя транспортным средством с «мигалкой» решил «проучить» водителя, который отказался пропустить его привилегированную машину с номером А604МР97 на Киевском шоссе. Для этого он после обгона просто-напросто «боднул» вбок Hyundai и уехал дальше. «Скорее всего, водитель хотел меня просто напугать, но не рассчитал траекторию», – рассказал водитель корейской машины Михаил Цветков. – «В таких случаях я уступаю дорогу только транспорту оперативных и спасательных служб, однако в этот раз дорожная ситуация все равно не позволяла пропустить машину».

Сам водитель автомобиля с «мигалкой» свою вину признать отказался. «Я не почувствовал самого столкновения, так как дорога там неровная, ведутся дорожные работы и очень шумно», – заявил он в ходе суда. А об аварии он, якобы, вообще узнал только через три дня, когда этот инцидент стали активно обсуждать в СМИ. Однако судья не поверил доводам нарушителя, в результате чего его лишили прав на один год за покидание места ДТП.

«Это первый случай, когда закон начал действовать не только в отношении простых людей, но и в отношении привилегированных водителей», – заявил Петр Шкуматов, один из правозащитников, который помогал водителю Hyundai в этом деле.

Чойта? Выборы грядущие?

Sonata YF, 2011г., АКПП, 2л., 150 л.с.
Я на "ПрофиКлубе"
Шинд
Аксакал
Аксакал

Сообщение Шинд »

BarSan писал(а):Чойта? Выборы грядущие?

ИМХО.Показуха.
Думаю,что Александр Соколов уже с правами или проведёт этот год в ,,декретном,, отпуске,не теряя в з.п.

Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
а399ур93
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение а399ур93 »

:D:D:D

выборы по русски
вы за соколика не переживайте, он без хлеба не останется...

Когда не знаешь что сказать,
То лучше промолчи.
VINT
Аксакал
Аксакал
Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)

Сообщение VINT »

Щас еще смотрите Единороссы еще добьются и понижения цен на бензин :)
Началася спектакля, каждый раз перед выборами что-нибудь да происходит, просто красавцы :) А между выборами вообще тишина и спокойствие, страна живет своей жизнью :)

Вчера телевизор включил и там первая фраза из новостей: "Сегодня состоялось заседание депутатов государственной думы по поводу принятия закона по ЗАЩИТЕ людей от ... (чего-то там)". Мне аж смешно стало. Давно там насрать на всех.

У нас на военной кафедре было:
- Вы должны защищать Родину?
- А что такое Родина?
- А Родина это то, на что покажут сверху.
Живу по принципу: чтобы в чем-то разобраться - сначала нужно это сломать, а потом починить.
BarSan
Влился
Влился

Сообщение BarSan »

Vintiik писал(а):заседание депутатов государственной думы по поводу принятия закона по ЗАЩИТЕ людей от ...

от чинуш? :D

Sonata YF, 2011г., АКПП, 2л., 150 л.с.
Я на "ПрофиКлубе"
а399ур93
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение а399ур93 »

из вчерашних же новостей:
какое-то очередное собрание у ВВП было, и один из депутатов(хз кто, мне они все до одного места) говорит "в связи с приближающимися выборами, мы должны понизить цены на бензин"
вот прям так эта скотина и сказала путину, и показали это все по первому/второму каналу! сам слышал своими ушами и видел своими глазами.
не мудаки ли? а мы от них хотим какой-то честности и справедливости в вопросе лишения какого-то сраного водилы ВУ!!!
Когда не знаешь что сказать,
То лучше промолчи.
Шинд
Аксакал
Аксакал

Сообщение Шинд »

а399ур93 писал(а):"в связи с приближающимися выборами, мы должны понизить цены на бензин"

Из той же оперы...
Сегодня ещё об отсрочке весеннего призыва для школьников до октября пиз...,иначе не назовёшь.
А полгода назад орали во всё горло грести всех круглодично,даже не давая шанса поступить в ВУЗы.
Вообщем готовятся ребята к выборам.

Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Геолог
Аксакал
Аксакал

Сообщение Геолог »

Родина Вас не забудет!!!!
Но и не вспомнит!!!!
Была Черная Sonata_V 2.0 2004г. 131 кобыла, МКПП Кожа. 2Din магнитола, камера сзади
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.

Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Krejser
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Krejser »

Выборы, выборы депутаты ПИ до РЫ :evil::evil::evil:
Была SONATA 2006 2.7 АКПП
Outlander XL 2009 2.4 МКПП

Изображение
Ответить

Вернуться в «Правовой уголок»