Vzvod писал(а):Машина супер, особенно колёсья - мечта! извиняюсь, Remus по попе не вибрирует, как будто очень плотно к бамперу ..?
Спасибо Но глушитель подвешен как надо, не жалуюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Лещов писал(а):чип делал у Володи Sportline
ну считай,что чипа у тебя нету
Лещов писал(а):Ну с 2.7 как то не почувствовал я
у меня тоже 2.7 на механике, но полная шумка соньки это примерно на 100 кг плюсом к массе авто!!! следовательно и расход больше и ехать должна чуток медленнее! ну в принципе колеса ты когда поставил 18-е наверно почувствовал лучшую управляемость, но ехать стала хуже думаю! вес колеса каждого то увеличился! "неподрессоренная масса" увеличилась - отсюда и результат с увеличением расхода и чуть хуже тяга!
Лещов писал(а):С подвеской воообще ничего не делал, в планах поставить пружины с занижение - 30мм
а по подвески я думал что ты уже её перетряхнул))) оказывается все в планах! я тоже над этим вопросом работаю!)))) но уже начало положено:аморты каябы все 4, задние пружины от XG и от него же задний стаб! но в планах еще много))) сначала промовские тормоза передние)))
Alpinist писал(а):у меня тоже 2.7 на механике, но полная шумка соньки это примерно на 100 кг плюсом к массе авто!!! следовательно и расход больше и ехать должна чуток медленнее! ну в принципе колеса ты когда поставил 18-е наверно почувствовал лучшую управляемость, но ехать стала хуже думаю! вес колеса каждого то увеличился! "неподрессоренная масса" увеличилась - отсюда и результат с увеличением расхода и чуть хуже тяга!
Ну да, не спорю. Когда 17е продал, поставил 16е штатные на 205/55 ох я отжигал. вставляла явно лучше.
В этом плане хочеться ковку
Короче машинка пуляет норм, но хочеться больше с каждым разом
Alpinist писал(а):а по подвески я думал что ты уже её перетряхнул))) оказывается все в планах! я тоже над этим вопросом работаю!)))) но уже начало положено:аморты каябы все 4, задние пружины от XG и от него же задний стаб! но в планах еще много))) сначала промовские тормоза передние)))
Оп оп
Расскажи ка мне, стоит менять только задний стаб или оба ?!
Потом оч интересная тема про тормоза. Тоже оч хочу себе поставить 4х поршневые.
ПОделись что имеешь по этому поводу
Лещов писал(а):В этом плане хочеться ковку[/quoЯ себе 17-е ковку поставил ВСМПО Пантера))) Колесо в сборе легче 16 родного на 1,5 кг)))
ну вообще вроде как передний на 2.7 не слышал чтоб меняли! задний сразу придает больше уверенности в поворотах, да и жопу не кидает! Тормоза в сборе передние прома с колодками, суппорта 4-х поршневые и диски под 316мм стоят короче 38 рубликов! кстати на драйве есть Антон-прома! поищи! Все через него заказывают! Я тоже хочу))) Можно диски тормозные побольше поставить, но я зиму на 16-х катать буду, поэтому это максимум что под 16-е влезет!
Вот, почитал кучу отзывов на различных сайтах про прому - положительных отзывов намного больше! Кстати, Прома — это копия АП-Рейсинг. Вот как-то так)))
Лещов писал(а):В этом плане хочеться ковку
[/quote]
Я себе 17-е ковку поставил ВСМПО Пантера))) Колесо в сборе легче 16 родного на 1,5 кг)))
Лещов писал(а):Расскажи ка мне, стоит менять только задний стаб или оба ?!
[/quote]
ну вообще вроде как передний на 2.7 не слышал чтоб меняли! задний сразу придает больше уверенности в поворотах, да и жопу не кидает! Тормоза в сборе передние прома с колодками, суппорта 4-х поршневые и диски под 316мм стоят короче 38 рубликов! кстати на драйве есть Антон-прома! поищи! Все через него заказывают! Я тоже хочу))) Можно диски тормозные побольше поставить, но я зиму на 16-х катать буду, поэтому это максимум что под 16-е влезет!
Вот, почитал кучу отзывов на различных сайтах про прому - положительных отзывов намного больше! Кстати, Прома — это копия АП-Рейсинг. Вот как-то так)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя