Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Кто сам менял масло в МКПП?
- newcastle46
- Я тут живу
Кто сам менял масло в МКПП?
2литра хватит или надо строго 2.1 заливать? У кого есть опыт, все ли масло сливается, а то литруха останется лишняя или наоборот не хватит и придется бежать за ней.
Re: Кто сам менял масло в МКПП?
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
- newcastle46
- Я тут живу
- newcastle46
- Я тут живу
я буду BP синтетику 75w90
тока не знаю надо GL4+ или GL4-GL5 купить.
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
Геолог писал(а):у меня 2.8 ушло
Ты машину на ровную площадку ставил? А то может как я машину ремонтирую, нос в гараже, а жопа на улице и получается, что нос задран, вот ты и захерачил туда столько масла
Иван писал(а):Кста, чем посоветуете заливать масло в мкпп?
Думаю в такую широкую горловину можно и с бутыля прям так лить. А вообще у меня в гараже для таких дел валяется насадка на горлышко с масла Мобил 3000, такие еще продают бывает вместе с незамерзайками, чтобы не пролить её Думаю такую ерунду очень удобно иметь в гараже
newcastle46 писал(а):тока не знаю надо GL4+ или GL4-GL5 купить.
Почитай соседнюю тему про масла. Там вроде GL5 вообще не рекомендуют, только GL4. И зачем пробывать заливать универсальные масла?
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
- newcastle46
- Я тут живу
newcastle46 писал(а):я купил 2л если что поеду до центра замены масла куплю 100-200 грамм
Я тоже сначала взял 3 литровых канистры. Одну не открывал даже, отвез обратно в магазин.
Черная Соната, 2009г., АТ-4, 2,7 литра Delta, АКПП, кожа, климат - ПРОДАНА
newcastle46 писал(а):newcastle46
Спасибо, я хотел узнать, ЧЕМ закачивать масло.
Vintiik писал(а):Vintiik
У меня нет гаража, пользуюсь гаражом друга, у него есть шприц (авто хрень на пол литра, только я не знаю подойдет для жидкого масла). Пока купил 2 литра жижи, будем смотреть сколько влезет.
-----------------------------------------
Re: Кто сам менял масло в МКПП?
- newcastle46
- Я тут живу
тож сначало хотели шприцом,но потом узрев сию особенность бутылки с маслом сделали всё за 5 мин)
- Ниссан Максимович на Drive2
Была Sonata 5 2004г,МТ2==>>Nissan Maxima QX 3.0 (A33,АКПП,2005)