Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя
Краснодар.23RUS
-
- Я тут живу
Блин, как бы это объяснить))) Ну короче на второе высшее озоснанно шел чтоб знания получить там, принципиально все сам сдаю. А сейчас времени не хватает и зависли 4 курсовых проекта которые нужно было сдать вчера!))) Поэтому такая ситуация неприятная!!!
Кстати информация для всех Краснодарцев!
12 июня в Горячем ключе на автомобильной дороге пгт.Афипский-ст.Новодмитриевская-г.Горячий ключ будет проходить рали! Так что если кто захочет приезжайте посмотреть! На гравийном участке!
нет, спасибо))) я сам))) да и курсовики по строительству дорог, проктированию, фундаменты опор мостов, технология приготовления асфальтобетонной смеси))) короче куча всего! буду делать и разбираться в мелочах)))
Короче после работы вдвоем с другом скатались в архипку, покупались, шушлычок...все дела море по температуре просто отличное!!! а вот по чистоте-прилив, поэтому волны и куча всякого мусора! и в море и на берегу! Дорога забита вообще! обратно ехали свободно, где-то 1 час 20 мин. Но на встречу поток непрерывный идет!!! И Который раз задумываюсь об установке ксенона!-ну не светит ближний на сонате!!!