Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Задняя полка (дребезжит)!!!
Задняя полка (дребезжит)!!!
Недавно приобрел Соньку. Нарадоваться не могу) но есть неприятное ощущение от дребезжания в задней полке при громком прослушивании музыки (напрягает)!!!! предыдущий владелец сделал полную шумку, но вот полка выводит из себя! стоят зади блины Focal (номер и серию не знаю), ставить саб не хочу, ибо багажник нужен!
Что подскажите? Что это может там дребезжать? Как устранить? Если ли варианты заменить полку на другую из другого материала, дабы исключить этот ужасный шум!!!?
Что подскажите? Что это может там дребезжать? Как устранить? Если ли варианты заменить полку на другую из другого материала, дабы исключить этот ужасный шум!!!?
у меня тоже гремела но там просто одна гайка крепления колонок открутилась, подтянул и отлично
Была Черная Sonata_V 2.0 2004г. 131 кобыла, МКПП Кожа. 2Din магнитола, камера сзади
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
причину нашел!
на панельки есть фальш решетки, так вот там есть пылеуловитель (что-то между бумагой и тканью)! проблема была в следующем:
при накручивании громкости от давления эта прорслоечка начинала вибрировать!
устранение: проложил кусочки пористой резины в местах примыкания этой прослойки к пластмассовому корпусу и вуаля))) все шикарно
на панельки есть фальш решетки, так вот там есть пылеуловитель (что-то между бумагой и тканью)! проблема была в следующем:
при накручивании громкости от давления эта прорслоечка начинала вибрировать!
устранение: проложил кусочки пористой резины в местах примыкания этой прослойки к пластмассовому корпусу и вуаля))) все шикарно
- Zoidberg
- Потихоньку вливаюсь
Re: Задняя полка (дребезжит)!!!
Привет! А можно поподробнее, где это "пылеуловитель (что-то между бумагой и тканью)" чего-то догнать не могу.... полку надо снимать?
снимать нужно (как не крути) могу мануал по съему кинуть на мыло, мне его один форумчанин кинул! спасибо ему еще раз
НО: спешу добавить, что есть одно дополнение! при съеме спинок дивана среднее крепление держится на 2-х болтах, а не на одном как в мануале!!! он спрятан наглухо (возни много без снаровки, подлезть тяжело, НО когда собирал нашел простой выход! когда спинки сложены, можно увидеть как эти креления прикручены к самим спинкам! их откручиваешь (2 болтика всего), снимаешь спинку и болт спокойно можно открутить, собирать в обратном порядке)!
пиши в личку, кину файлик
НО: спешу добавить, что есть одно дополнение! при съеме спинок дивана среднее крепление держится на 2-х болтах, а не на одном как в мануале!!! он спрятан наглухо (возни много без снаровки, подлезть тяжело, НО когда собирал нашел простой выход! когда спинки сложены, можно увидеть как эти креления прикручены к самим спинкам! их откручиваешь (2 болтика всего), снимаешь спинку и болт спокойно можно открутить, собирать в обратном порядке)!
пиши в личку, кину файлик
на полке фальш-решетка есть! держится она на 8-и болтиках! откручиваешь эту хренотень и смотришь с той стороны, которая обращена к колонкам!!! там пластмассовая рамка (может для жесткости - не знаю) так вод под ней слой этой ткани!!! я между этой решеткой и тканью засунул кусочки пористой резины и дребезжание пропало!!!
Ну таже болезнь...поставил саб в багажник и после этого задняя полка фыркать начала...
Сириус, 2005 год, ручка, пробег 127 000, ксенус 4300, навигация, ангельские глазки, 2 майфунама DVD и Alpine 9883R , саб Lanzar на 1200 W, регистратор Carcam T9,камера в заду,масло Mobil 3000,подсветка ног, 205/50 R17
pfzw это заяц на русской раскладке )))
pfzw это заяц на русской раскладке )))