Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Эмблема на руле
Эмблема на руле
Черная Соната, 2009г., АТ-4, 2,7 литра Delta, АКПП, кожа, климат - ПРОДАНА
- Noks1
- Модератор Форума
igor055 писал(а):имеется ли возможность отковырять значок Хюндай со ступицы руля не повредив и не сломав ничего.
Нет не имеется, потому что значёк отштампован на крышке.
igor055 писал(а):она должна как-то отковыриваться....
можно отверткой поковырять
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Иван писал(а):а когда рванет подушка, отвертка в глазу поковыряет
читал где-то байку такую - мужик купил старый мерин, у которого пластиковая блямба была с трещиной после выстрела подушки у прошлого хозяина. Сам мужик был токарем, потому решил выточить ее из металла. Выточил, покрасил в черный цвет, пристроил на место. В итоге при первом ударе в машину выяснилось, что подушка была рабочая (видимо менял прошлый хозя), а потому она выстрелила и эта металлическая самодельная блямба прилетела ему в лоб, отпечатав на лбу значок мерса.
Chevy Caprice Classic 5.0 '92 - для души
-
- Потихоньку вливаюсь
igor055 писал(а):крепление эмблемы
Могу тебя огорчить эмблема покрайне у меня приклепана с внутренней стороны подушки, я тоже пробывал оторвать ее когда подушку перетягивал, клепки значка дерзат пластину которая замыкает звуковой сигнал((((( при попытке его оторвать я только погнул значек....
ViktorT733TT писал(а):Могу тебя огорчить эмблема покрайне у меня приклепана с внутренней стороны подушки, я тоже пробывал оторвать ее когда подушку перетягивал, клепки значка дерзат пластину которая замыкает звуковой сигнал((((( при попытке его оторвать я только погнул значек....
Значит оставим идею снять этот значок.....
Черная Соната, 2009г., АТ-4, 2,7 литра Delta, АКПП, кожа, климат - ПРОДАНА