дык всё к этому и идёт
развалить нашу Армию и когда придёт кирдык Америке напасть на нашу территорию, например "заселить" Сибирь
если вспомнить историю - наши Цари наоборот только укрепляли Армию, границы (вспомним Петра, Екатерину), медвепуты наоборот разоружают, растаскивают, распиливают..
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Это только в загнивающей Европе - чуть скандал - сам подал прошение об отставке, а в Японии - вообще сам сабе харакире сделал. А у нас с минестерких кресел выносят только в перед ногами, да сразу под кремлевскую стену. Я тут ржал, по поводу того кабинета, который себе госпожа Голикова заказала, аж за 5 млн рублей. А ржал над количеством столов для её кабинета.
SONATA 2.0 (G4JP), 2006 г.в. МКПП переходи на тёмную сторону - у нас есть печенюшки
Очередное динамо. Растащили склады, сбагрили все что можно, теперь следы заметают. Читал как раз недавно несколько аналитических статей про пожары на армейских складах за последние 8-10 лет. Источники, к сожалению, не помню - тупо гуглил. Так вот весь прикол в том, что в основном пожары происходят (кроме нынешней Уфы) на приграничных складах - Дальневосточный ВО, Южный ВО и пр. Т.е. те районы, где проще заграницу сбагрить. А в центральных пожаров не было. При этом проведено множество экспертиз на тему "как будут вести себя снаряды если рядом горит трава (как пример)" - так вот они загорятся тоже, но не сдетонируют. Для детонации нужна большая температура и большая площадь пламени. Одним словом, не очень похоже на неосторожное обращение с сигаретой курящим солдатом.
Sonata III 98 г., 2.0, МКПП - для эвридея
Chevy Caprice Classic 5.0 '92 - для души