Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
ПОМОГИТЕ!!!не едет на холодную
- Вадим_ВВ
- Потихоньку вливаюсь
ПОМОГИТЕ!!!не едет на холодную
Всем доброго дня. Может кто-нибудь мне помочь. У меня "Сонька"-4 2,0, бензин, АКПП, 1999г. На холодном двигателе пропадают обороты на любой передаче. Вроде разгоняется, а потом как будто педаль отпускаешь. Как только температура двигателя станет нормальной, работает без проблем.
"Соната" IV(EF), 1999 год, серебристый металлик, 2,0 бензин, АКПП
Re: ПОМОГИТЕ!!!
Уточни пожалуйста как понять Вроде разгоняется, а потом как будто педаль отпускаешь.
то есть она изначально на холодной едет хуже, если сравнивать с прогретой.. ??
и при какой температуре она уже едет нормально .. что показывает тахометр и спидометр ..
свечи .смотрел ?? давно менял
то есть она изначально на холодной едет хуже, если сравнивать с прогретой.. ??
и при какой температуре она уже едет нормально .. что показывает тахометр и спидометр ..
свечи .смотрел ?? давно менял
Ты идешь своим путем величия: теперь лучшей поддержкой
тебе должно быть сознание, что позади тебя нет больше пути!
Я на "ПрофиКлубе"
тебе должно быть сознание, что позади тебя нет больше пути!
Я на "ПрофиКлубе"
- Андрюха
- Влился
Re: ПОМОГИТЕ!!!
Вадим_ВВ
Посмотри свечи и катушки для начала
- Вадим_ВВ
- Потихоньку вливаюсь
rybinv писал(а):то есть она изначально на холодной едет хуже, если сравнивать с прогретой.. ??
Да, она на холодном двигателе не хочет ехать. Но двигатель не глохнет, не троит.
Возил на сервис, сказали что нужно поменять свечи и катушку вместе с проводами. Поменял. Пару дней вроде нормально поездил, а сейчас опять обороты пропадают:((( Что делать
Скорее всего у тебя не происходит обогащение смеси необходимое на холодном двигателе, ему не хватает топлива и он не едет. Нужно проверить давление в рампе. Если в норме то смотреть форсунки, если нет то бензонасос, фильтр и магистраль. А катушки и провода здесь ни при чём. Она бы троила на каких нибудь режимах.
Соня 2005г. 2.0 Сириус серенькая, 131 л.с. ручка, наверно мт-1
Привет,я тебе посоветую посмотреть :Датчик выключения дроссельной заслонки,есть такой он как раз за обороты на холодную отвечает. на мою например код датчика в exist 35130-33300, таже проблема,хочу заказать,вот ссылка http://www.exist.ru/price.aspx?pid=783009B1&sr=54 но на твою может и другая
Соня чёрненькая Троечка 1998 г. объём 1.8 на 16-ых катках )))
- Вадим_ВВ
- Потихоньку вливаюсь
Забыл что-то я про эту темку. Проблема не решилась. В ноябре съездил на нормальную диагностику, было много всяких ошибок, почистили, поведение машины стало нормальным. Поменял топливный фильтр. Зиму проездил без проблем, как потеплело, опять началась таже х*ня. Подзабил на это.
Даниил686 писал(а):Датчик выключения дроссельной заслонки
По ходу у меня такого не имеется. ДПДЗ есть, а такого нна схеме не нашел.
да вроде должен быть,он стоит на дросселе, прям где тросик кончается,как концевик,не знаю как обьяснить,скинь вин код своей тачки,я поищу сам. но не фильтра точно,были бы провалы,и на холодный и на горячий двиг. Я ещё со своим спецом пообщаюсь,Ну а так всё-равно диагноз не поставишь,диагностика-выход.в люом случае,сделаешь-о результате отпишись...
Соня чёрненькая Троечка 1998 г. объём 1.8 на 16-ых катках )))