Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Как делают дойчен машинен

Мнения о машинах. Обсуждение, сравнения, мнения и т.п.
- Sonata vs [другие машины]
- Что купить после Сонаты
- Альтернативы Сонате
Ответить
[Tiera]Root
Себастьян Перейро
Себастьян Перейро

Как делают дойчен машинен

Сообщение [Tiera]Root »

видео о нашей сборке не нашёл к сожалению, вернее нашёл, но что то как то там всё очень плохо....даже не стал выкладывать, может это видео годов 90стых и сейчас всё по другому...

Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
TcepesH
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение TcepesH »

Наблюдал за процессом сборки Volkswagen лично. Там на заводе для покупателей и просто любопытных есть такая услуга - экскурсия на электрическом паравозике с вагончиками для интересующихся. Катают по цехам завода, вдоль сборочной линии и т.д. Показывают что да как.
Но потом, из первых уст (тех кто работает на заводе) узнал, что нормальное внимание и контроль уделяется только машинам классом от Пассат и выше. А вот Гольф, Поло, Лупо, и т.д. - собирают мягко говоря спустя рукава, по быстрому...потом детальки кувалдой и деревянным бруском подгоняют по месту (контроль качества)...
Вот так то. Там тоже "люди" работают...и понимаю что такое быстро развивающийся рынок, что скорость очень важна... :oldman:
Hyundai Veracruz (IX55)
Изображение
Изображение
Вадим777
Бывалый
Бывалый

Сообщение Вадим777 »

у соседа новый поло, снизу бампер уже развалился на 2 части - то-ли черканул, то-ли брак, но на сонате такого не наблюдается))
Серебро 2005 г., 2 литра пива, непрокуренный кожаный салон, механика, 131 лошадь.
mvk
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение mvk »

Вадим777 писал(а):сонате такого не наблюдается))

тьфу (3 раза), но с бампера краска стала соскакивать и жучки рыжие на капоте появились, хотя это не к сборке, а к покраске...

Hyundai Sonata EF 2.0 ТаГАЗ | 2010 | АT3 синяя | плёнка Llumar 5% сзади| 2 гудка от "Волги" | ксенон 4300К ближний+ПТФ
Ответить

Вернуться в «Мир автомобилей»