Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
моя снежинка с тремя лебедями))
- SerikoFF
- Я тут живу
моя снежинка с тремя лебедями))
вот и сменил я свою сонатку на NF, точнее Нафаньку)))
машинкой доволен,она 2007 г.в., куплена в 2008, все чеки с наряд закзами и печатями в сервисной есть, не бита не крашена, машина в идеале с пробегом в 67 тыщ мне досталась,из коцок тока передний бампер, видать кого то догнали,но решил не заморачиваться с починкой, т.к., брал для жены,и думаю коцок еще будет не мало)))
тем более что у нас уже такая была, у моего папы, тока на механике, моя с автоматом, комплектация простая, как и в сонате.
поставил тока литье на 17" с резиной, тонировка по кругу 5% и лобач 35%, ксенон в ближний и дальний, заказал мафон вместо штатного с экраном, вот в принципе, пока и все....
а теперь фотге)))
машинкой доволен,она 2007 г.в., куплена в 2008, все чеки с наряд закзами и печатями в сервисной есть, не бита не крашена, машина в идеале с пробегом в 67 тыщ мне досталась,из коцок тока передний бампер, видать кого то догнали,но решил не заморачиваться с починкой, т.к., брал для жены,и думаю коцок еще будет не мало)))
тем более что у нас уже такая была, у моего папы, тока на механике, моя с автоматом, комплектация простая, как и в сонате.
поставил тока литье на 17" с резиной, тонировка по кругу 5% и лобач 35%, ксенон в ближний и дальний, заказал мафон вместо штатного с экраном, вот в принципе, пока и все....
а теперь фотге)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Датчики партроника как прыщи за жопе смотрятся, срочно под покраску!
Рафасик писал(а):я так понял из вышописанного-НФка выше классом чем ЕФка ???
скажем так - енто обновленная модель но ЕФ (если max комплектация) в отличном состоянии на НФ в отличном состоянии я бы не поменял, не вижу смыла, честно сказать
Sonata EF 2.7 | MT9 | Black (верно служит новому владельцу)
------
suum cuique