Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя

Закрываются сами замки на дверях

12-вольтовый мир Hyundai Sonata - все датчики, кроме подкапотных и ABS, проводка, сервоприводы + передняя и задняя оптика
Ответить
garig
Новичок
Новичок

Закрываются сами замки на дверях

Сообщение garig »

Уважаемые товарищи!проблема вот какая.открываешь замки дверей с помощью пульта сигналки,они открываются и через 1 секунду закрываются.это происходит не всегда,бывает открываются как положено.еще момент.при езде,попадаешь на кочку,так же срабатывают замки на дверях,иногда как из пулемёта туда-сюда строчат,но не всегда в закрытом положении остаются.пробовал отследить какую то цепочку проблемы,ни с чем привязать не могу,кроме как с кочками и всё!заехал в сервис,мне говорят-Плавающий дефект,что это,мы не знаем!оплата производится по рабочему часу.и еще момент!так же не открывается ключом водительская дверь,на не же перестала работать кнопка открытия багажника и открытия крышки бензобака.может это с "играющими" замками тоже связано?!очень странный дефект на мой взгляд,если кто то откликнется на мою проблему и подскажет что мне с этим делать и с чем есть :popcorn: ,буду очень признателен вам товарищи! :ehehei:
Последний раз редактировалось garig 20 май 2011, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Кореец 2003г.в. 2.0л. мех., 131л.с.
makcumka666
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение makcumka666 »

проводка в механизме мне кажется.я когда там свет делал то там если плохо собрать может клинить.у меня можно закрыть с водителя и ни где не открыть
garig
Новичок
Новичок

Сообщение garig »

про какой механизм речь идет!? :"": я тебя вообще не понял...
Дормидон
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Дормидон »

у меня такой же блуд с замками бывает при резком закрывании передней пассажирской двери. раз с тещей приехал на заправку, сам вышел - ключи в машине, она там осталась. пока в кассу стоял в очередь и она из машины вышла да дверкой своей хлопнула. замки щелк и усе... пришлось на такси за запасным комплектом ключей ехать.
Соната II 2,0 МКПП 1994г. серебристый
garig
Новичок
Новичок

Сообщение garig »

товарищи,да вы вообще про другие проблемы рассказываете,прочитайте внимательнее о чем я написал!!! :facepalm:
машина на сигналку встает всегда,и замки не открываются сами,они только закрыться сами могут
Ответить

Вернуться в «EF: Электрика и свет»