когда тестили машину моторсканом зажигание плавало.... параметры были 6-7, но очень часто доходило до 9-10...а один раз было 13... это от чего зависит?... и как исправить если что-то не так?
Сейчас этот форум просматривают: Buba540 и 105 гостей
Скорость/Обороты
- СОНИК
- Я тут живу
Re: Скорость/Обороты
- СОНИК
- Я тут живу
- Sonata 777
- Я тут живу
Теперь Lexus LX 570 чЭрный по кругу
Пока,даже и не знаю что посоветовать.Читаю и изучаю другие форумы,авось что и накопаю
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
- СОНИК
- Я тут живу
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
а какое давление должно быть то??????
но есть другая проблема.. когда стоит на Р .. то обороты плавают от 900 до 200 иногда может заглохнуть .. но когда стоит в Д то работает ровно и не куда обороты не бегают и еще трогание происходит очень плавно .. то есть хоть 1000 держать хоть 2000т а разгон будет одинаков примерно до 30 .. но если машина катится хоть 10 км в час , то уже отчётливо реагирует на пидальку газа.. что то не пойму где беда ?? может кто сталкивался???
тебе должно быть сознание, что позади тебя нет больше пути!
Я на "ПрофиКлубе"
rybinv писал(а):когда стоит на Р .. то обороты плавают от 900 до 200 иногда может заглохнуть
У меня мешалка, но судя по Р(парковка) у тебя что-то с коробкой, посторонние звуки есть?
Как проявляется, на холодную или на прогретую?
-----------------------------------------
Звуков нет и не слыхать рывков тоже .. когда стою то точно нет .. когда еду ..рывков тоже нет даже не чувствую когда скорость переключается.. пытался следить за тахометром ..непонятно когда идёт переключение ..
на холодную то есть после прогрева минут 5 -10 бывает толчок когда заднюю включаешь , но он мягкий и не сказать что резкий, когда прогреется то его не заметно .только то что чуть обороты падают понимаю что включилась .. и задержек нет по включению скоростей то есть меньше секунды и уже скорость включена . при заводке обороты на 1500 потом в 1000 -900 и как прогреется начинается плавание оборотов стоит включить на Д или 2 или Л то всё они перестают плавать, устанавливается ровное состояние в 850-900 но есть вибрация .. грешу на то что 2 подушки только поменял . так как вибрация где то после 3000 т появляется по кузову.. и рулю.. когда 2 заменил вибрация стала меньше .
Я на "ПрофиКлубе"
Какой-то датчик,завязанный с хол.ходом
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
да думаю что так .. но вот какой ??.. при снятии коробки кучу датчиков видел а кто из них кто не знаю.. может есть у кого фото с обозначением.. а то написано что такой то датчик а где точно стоит не знаю я насчитал всего 5 на коробке и 4 на движке.
Я на "ПрофиКлубе"
Я на "ПрофиКлубе"