Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей
Рекомендуемые свечи NGK
- dezruptor
- Бывалый
Агент 007 писал(а):Я так и не понял,сколько ходит НЖК платина, на ТО сказали 40 000 а Я сомневаюсь
Ну это же еще от бенза зависит, сам понимаешь. Тебе проверили свечи на 20 тыках и они ок, я, например, поменял по регламенту на 20 тыках - разницы не заметил. Можно было еще ездить, так что 40 вполне реально.
- newcastle46
- Я тут живу
Bosch Platinum WR7 DPX называются (на 21) - в магазине видел и на 16.
Статья http://www.zr.ru/a/320634/
Купил в магазе свечи BPR6ES-11, но поскольку производитель Франция попросил заменить на ипонию (ну не доверяю я другим). В магазине мне заявили, что свечи с такой маркировкой производятся только во Франции (хотя на официальном сайте даже фотка есть и там ипония на свечке написана)
В итоге настоял на замене (не смог своих тараканов переубедить, что и Франция может что-то делать не плохо) и мне дали BCPR6E-11.
Внешне они одинаковые, только под разный ключ (у нас на 21, а те, какие мне дали - на 16), смущает только отсутствие последней буквы S.
Как считаете критично или нет?
2 литра на палке в максималке
(Сириус 131 л.с.)
-
- Я тут живу
vladko писал(а):Как считаете критично или нет?
так на сайте NGK есть рассшифровка, что обозначает каждый символ.
vladko писал(а):Внешне они одинаковые, только под разный ключ (у нас на 21, а те, какие мне дали - на 16), смущает только отсутствие последней буквы S.
А не смущает то что под разный ключ как ты их в крутишь в двигатель ?
Если пришёл с работы и не хочешь заниматься сексом - значит работа тебя удовлетворила
-
- Я тут живу
ну вот у меня стоят на двигатель бетта - BKR5ES11, ключ на 16.
livo писал(а):Сам ставил и те и те)))
мда странно я не нашёл такой ключ на 21, чтоб в свечные колодца можно было вставить.
Если пришёл с работы и не хочешь заниматься сексом - значит работа тебя удовлетворила
так что за качество можно быть спокойным
и некоторая часть идёт в розницу
свечу с юбкой под ключ на "16" можно смело ставить на место свечей с юбкой на "21" при совпадении остальных параметров
2 литра на палке в максималке
(Сириус 131 л.с.)
http://www.ngk.ru/fileadmin/templates/D ... ode_ru.pdf