Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей
Я сделал ЭТО!!! Примите вливание?)))
- BarSan
- Влился
Я сделал ЭТО!!! Примите вливание?)))
Я наконец-то сделал ЭТО и купил авто!
Спасибо всем огромное за консультации и ответы на вопросы, очень благодарен!
И так, МОЯ (О, боже, как я счастлив!!!) Соната:
2005 г.в.
2,7 л, 172 л.с.
АКПП
Темно-серая (далее попробую фотки выложить).
Оч хочу полноценно влиться))
И сразу вопрос. с клубными картами и наклейками все ясно. Карту как доеду - возьму. Наклеюку - не очень хочется, заклеивать стекло. Вопрос в следующем - есть ли символика клуба в пластиковом или металлическом исполнении, которые клеятся на крышку багажника? Если нет, то есть варианты изготовить такие штуки?)
Ну, а вот... ОНА!))
Блин, туплю, не могу понять как фотки вставлять, поэтому пока просто сцылью на альбом...
http://sonata.club/gallery/album.php?album_id=106
Я на "ПрофиКлубе"
- BarSan
- Влился
Рафасик писал(а):поздравляю!
пасыба!)
Рафасик писал(а):а что айрбаг светится на щитке приборов?
а айрбаг надо под сидением разъемы разъединить-соединить, пропадет. У всех знакомых владельцев Хендаев была такая же ерунда. Бывший владелец просто не успел это сделать, так как сам я так понял не лазиет никуда, а до электрика не добрался, не успел.
Я на "ПрофиКлубе"
-
- Я тут живу
- яна
- Модератор Форума
карта 0002
- BarSan
- Влился
яна писал(а):Как посмотрю - доволен как слон, раз со всех ракурсов нафоткал.
ну я вообще для каски фоткал... Но доволен даже больше, чем слон)) даже не ожидал такой радости ) Но уже на столько опустошен сегодня и физически и морально, что даже радоваться тяжело) Зато все в один день - купили, на учет поставили, страховки-фиговки и все прочее =)
яна писал(а):теперь надо с клубнями встречаться, хвастаться в живую.
сейчас вот доделаю все, что осталось, мелочи всякие и первым делом к клубням знакомиться
яна писал(а):Смотрю панель уже пересвечена
Аха, это было первое, что я собирался сделать, а оказалось, что предыдущий хозяин ужо все сделал) еще + 1 пунктик по шкале счастья))
яна писал(а):А у кого брал, не в клубе?
Не, брал через авто.ру, ждал месяц пока появится то, что мне нужно. И вот дождааааался)
Я на "ПрофиКлубе"
- BarSan
- Влился
fefel писал(а):Почем если не секрет?
Выставлена была за 385тыр, взял за 380. Скинул за то, что масло нужно поменять в ближайшие 200-300 км.
А так при осмотре даже и придраться было не к чему, хотя надеялся тысяч на 10-15 еще снизить))
Ну, то есть было к чему - кондей не работал, омыватели фар и значок айрбега горел. Кондей и омыватели он обещался исправить и все сделал до покупки (кондей - поменял радиатор, омыватели - предохранитель перегорел), а аирбег - не успел, но это фигня в принципе, сам залезу и сброшу ошибку или до первого визита в сервис, там скинут.
Я на "ПрофиКлубе"
- BarSan
- Влился
Рафасик писал(а):а как эирбэговскую ошибку скинешь?
там под сиденьями (водительским и пассажирским) по 2 разъема (типаклемм я так понимаю) - всего 4 на каждую подушку. И вот надо каждый из них разъединить и соединить - ошибка должна пропасть.
Почти все знакомые хендэвладельцы с таким сталкивались - и решали таким способом проблему.
Я на "ПрофиКлубе"
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
- BarSan
- Влился
Рафасик писал(а):думаешь это поможет? как бы пиропатрон по интересному месту не хлопнул!
эммм...)) ну всем помогало) но видимо лучше в сервисе)) все равно поеду масло менять...
Я на "ПрофиКлубе"
-
- Потихоньку вливаюсь
- BarSan
- Влился
Admin писал(а):добро пожаловать, хозяин АТ-4!
Спасибо!!! =)
Я на "ПрофиКлубе"
- BarSan
- Влился
Владимир Бел писал(а):Поздравляю, а на учет поставил с тонировкой? У нас в Белгороде такое не прокатывает
Спасибо)
Да, с тонировкой ставил) Стекла опустил просто и все. Но я думаю, что все равно не прицепились бы.
В Москве особо не цепляются к тонировке. Сегодня например вот на работу ехал, мимо трех гайцов и поста проезжал, даже не посмотрели в мою сторону. Да к тому же ТТО от предыдущего владельца до декабря 2012 года действующий остался)
Но я все равно сниму от греха подальше. Спокойнее ездить будет.
Я на "ПрофиКлубе"