Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
как почистить испаритель кондиционера на сонате 2 95г
-
- Потихоньку вливаюсь
как почистить испаритель кондиционера на сонате 2 95г
Там написано, что нужно вставить трубку в дренажное отверстие (я так понял от куда конденсат сливается) и распылить балончик. Где искать это дренажное отверстие ? Я под машину залез....минут 30 искал, не нашел.
- Noks1
- Модератор Форума
MakaR писал(а):По логике вроде налево.... так ?
Так. Но можно и не разбирать, а поглубже засунуть трубочку в дефлектор на центральной консоли и закачать жидкость (пену) туда.
scorpion-valera писал(а):Подскажите как почистить испаритель кондиционера на сонате 2 95г слабый обдув салона и кондёр клацает датчик говорят забит испаритель
Я чистил так http://www.hyundai.auto.ru/forums/viewt ... c&start=60
- Noks1
- Модератор Форума
, на балончике должно быть написано как применять средство. Но если память не изменяет. Нужно дать постоять минут 15-20. Потом врубить климат на полную (холод и вентилятор максимум) в ручную и закрыть салон и дать поработать.
MakaR писал(а):направо или налево распылять?
Конечно налево. Когда вытаскиваешь фильтр, слева от него видишь испаритель.
Noks1 писал(а):поглубже засунуть трубочку в дефлектор на центральной консоли и закачать жидкость (пену) туда.
Тогда ты нальешь пены в корпус отопителя и то в лучшем случае, а если верхняя заслонка закрыта в этот момент, то просто нальешь на заслонку.