Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей

Родной аудиоусилитель

12-вольтовый мир Hyundai Sonata - все датчики, кроме подкапотных и ABS, проводка, сервоприводы + передняя и задняя оптика
Ответить
Vov4ik12
Новичок
Новичок

Родной аудиоусилитель

Сообщение Vov4ik12 »

Добрый день! Может кто сталкивался? Я купил БУ сонату 2002 гв, машиной доаолен, но постоянно разрежается акб, когда машина простоит пару суток на парковке. Я заметил что когда машина заглушина а зажигание выключенно из колонок идет еле слышное шепение при этом магнитола выключина. Кстати магнитола стоит не оригинальная. После чего я взял тестор и начал мерить ток утечки с акб при этом поочередно выдергивать предохранители. Выяснилось что акб высасывает система предохранитель которой называется PWR AMP в книге по эксплотации написанно что это исилитель. Я так понимаю что в соне стоит свой штатный усилитель и он зараза не отключается а пашет даже при выключеном зажигании. Может кто знает где стоит этот самый усилок???
Admin
Я требую продолжения банкета!
Я требую продолжения банкета!

Сообщение Admin »

Vov4ik12

Может быть просто вытащить предохранитель? Цепь же разорвется.

Правила

| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -

Vov4ik12
Новичок
Новичок

Сообщение Vov4ik12 »

Магнитола и без этого предохранителя работает, только без звука :D. Видимо этот предохранитель отключает штатный усилок, через который идет звук с магнитолы
Ответить

Вернуться в «EF: Электрика и свет»