Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
замена топливного фильтра
замена топливного фильтра
кто менял топливный фильтр на санта-фе классик подскажите.
- Анатолий777
- Новичок
Подскажите,может кто менял топл.фильтр. "Соната 2007г.ТагАЗ, 2л Бета. 137л.с. МКПП. Если есть,фотки сбросьте.Заранее благодарен,СПАСИБО!!! Купил за 380руб(фильтр топл.) Вот думаю самому поменять,с Вашей помощью,конечно.И ещё,прочитал стоит какая-то сетка,на топливном фильтре.Где она стоит,как её менять????
- Анатолий777
- Новичок
http://sonata.club/zamena-toplivnogo-fi ... html?hilit
тока пока почему то ссылка в этой теме не работает
Сонька 2005/2л./механика/МТ2/сириус(131л.с.)
- Анатолий777
- Новичок
- летучий змей
- Новичок
летучий змей
Хрень какая-то
Упор делается на то,что собрал ты всё нормально,значит всякие штучки отбрасываем.
Как вариант,в самом фильтре микротрещина,с правой стороны,следовательно при входе в правый поворот,малое кол-во бензина в левой стороне баке и идёт подсос.
Повторюсь же ,как вариант.
А выход всё-таки,опять всю трехомуть вытащить и осмотреть.
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- makcumka666
- Потихоньку вливаюсь
Друзья подскажите, пожалуйста! Заменил топливный фильтр и сетку собрал всё сто процентов правильно, там по другому и не соберешь. Теперь машина стала заводиться только со второго раза. Первый раз крутишь - ноль эмоций, второй - схватывает и начинает неровно работать при нажатии педали газа, подергивается, пропала мощьность. Явно нехватает топлива. Разобрал перебрал все ещё раз - безполезно. Поставить старый фильтр не имею возможности. Может у кого было, подскажите!!!
Sonata 2л, 137л.с, механика, 2006-2007г.
-
- Потихоньку вливаюсь
-
- Потихоньку вливаюсь
Проверил, всё в норме! Я кстати когда старый фильтр снял, насос вынул, а он в фильтре остался, присох, мне из-за этого пришлось старый фильтр разломать. Теперь нет возможности проверить в новом фильтре дело или так совпало, что насосу хана приходит. Но симптомы неумолимы, заводится со второго раза причем в первый раз можно даже не крутить, бесполезно. Достаточно второй раз повернуть зажигание чтоб насос ещё накачал и сразу схватывает. Когда подгазовываешь машина подергивается, и мощность то появляется то пропадает а так езжу если не в горку и не на обгон даже незаметно. Что делать ума не приложу!!
Друзья подключитесь, помогите, может кто в сервис поедет, спросите, что может быть. Просто в сочи нет по Тагазам сервиса, только корейский, а там открещиваются у них даже фильтра такого нет. да и вообще в Сочи с сервисами туго, по крайней мере я хороших не знаю. Приедешь начнут менять все в круг пока не определят, а запчасти все заказывать!
-
- Потихоньку вливаюсь