Полейте водой стекло и протрите ластиком,если ничего не появилось,то вам повезло!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей
Как легко и просто определить машину из таксопарка
Правила форума
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
Как легко и просто определить машину из таксопарка
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Рафасик писал(а):у нас была служба такси "соната"-они ставили какие то свои метки в габажнике и таким макаром узнают была она в службе иль нет(службы то уже давно нет).
Жжёшь
Чтобы таксист потом свою же машину не купил что ли?
Да никто этой хренью не занимается и не занимался.Кто то утку пустил у вас.....
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Рафасик
Ты точно знаешь, что за метка?
Я вот заметил одну,,детальку,,,но не думаю,что это метка....
У меня машина с таксопарка, друг под выкуп работал. Так когда он её выкупил получил новую СОНЮ, и мы с новой на мою перекинули все что можно (салон,фары ,фонари и т.д.) попробуй скажи что у моей машины 300 000 пробега(Павлович подтвердит он на ней катался)! Может выдать только цвет авто ( такси в Ростове в 99% красные)!
"СОНЯ" 2,0(Сириус) ручка ТагАЗ 2006г. (красненькая)- теперь у супруги
TOYOTA CHASER JZX90 турбо-дрифт-полукорч(я его сам собрал)
TOYOTA CHASER JZX90 турбо-дрифт-полукорч(я его сам собрал)
А Сонаты 2.7 АТ с кожей, полным электропакетом, системой стабилизации, омывателем фар и прочими фишками таксили?
Hyundai SantaFe NEW 2.7. Чип 210л.с.
Hyundai Sonata V6 2.7 GLS AT4 + Yamaha FZS1000 + катер Амур с Honda BF90
Xenon всюду. Музыка Alpine+JLAudio.
Kyb+Kilen+Стабилизатор от XG. Двухпоршневые суппорты+диски Zimmermann+FrixaS1.
Чип-Тюнинг от Adact (Горький70)
Лето 225/50ZR17 Ventus K110 на Enkei Bortex Varese
Зима 205/60R16 Nokian Hakkapelita 5 на Оригинале.
Hyundai Sonata V6 2.7 GLS AT4 + Yamaha FZS1000 + катер Амур с Honda BF90
Xenon всюду. Музыка Alpine+JLAudio.
Kyb+Kilen+Стабилизатор от XG. Двухпоршневые суппорты+диски Zimmermann+FrixaS1.
Чип-Тюнинг от Adact (Горький70)
Лето 225/50ZR17 Ventus K110 на Enkei Bortex Varese
Зима 205/60R16 Nokian Hakkapelita 5 на Оригинале.
-
- Я тут живу
-
- Я тут живу
Proteus писал(а):На моей выйдет такая надпись, знаю заранее.Там будет надпись:ПРОДАЁТСЯ8927...ещё какие-то цифры
Так это у тебя осталось от продажи предыдущего владельца
А на видео чётко преставлена машина из таксопарка.
Серебристый Соник, 2007г.р., ТагАЗ, 2,0 л, автомат
Если пришёл с работы и не хочешь заниматься сексом - значит работа тебя удовлетворила
Если пришёл с работы и не хочешь заниматься сексом - значит работа тебя удовлетворила