бекас писал(а): Могу предположить, что один разъем на питание электропривода сиденья (есть в богатых версиях) Второй....Подогев сидений есть?
Электропривода сидений нет, подогрева сидений нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
- для машин пр-ва ТАГАЗ (VIN X7MEN...): модель двигателя, тип трансмиссии, год выпуска
- для машин пр-ва Hyundai: VIN код
Hyundai Microcat от 11.2011 >>>
Igorr писал(а):Электропривода сидений нет, подогрева сидений нет.
Ну вот и ответ
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Admin писал(а):http://oila.ru/118948.php есть?
Чес-слово - не знаю, в отпуске я Проще позвонить, напарник ответит
dezruptor писал(а):авария и водителя за рулем нет
жжош
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Igorr писал(а):Сел за руль, захлопнул дверь и салонный свет сразу выключился.
Э... зачем так сразу, я еще не пристегнулся, а уже темно.
Igorr писал(а):Вышел из машины, закрыл дверь и салонный свет медленно тухнет.
Это как раз понт )
Igorr писал(а):Чем не применение?
Уверен применение придумать можно если пофантазировать, но все равно как то натянутые идеи получаются.
akfer писал(а):Доброе утро!
Подскажите номера деталей на Сонату 3 1.8i 1998 МКПП: топливный фильтр тонкой очистки, воздушный фильтр.
Спасибо!
Привет! Для этого нужен ВИН.
tema25 писал(а):нужен номер или сама электромуфта кондиционера соната 2005 год тагаз, 2.0 механика
97641-09000
мел-алекс писал(а):Добрый день, Александр!
Нужен каталожный номер радиатора кондиционера. Двигатель БЕТА 2,0 137л на механике.
97606-38004
Зы. Как раз микрокат был открыт
| Инструкция к форуму
Донаты на хостинг -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей