Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
летающая елка
Негативные отзывы - тоже внимание. Такие машины делают как раз для того, чтобы привлеч это внимание. Если человеку нравится то дай бог. Я помню время (середина 90-х), когда мы, чтобы выделится из массы, задирали машины, туманки ставили, и прочим, как сейчас бы выразились, колхозом занимались. Такое время было. Все проходит. За труд, за идею 5+.
SONATA 2.0 (G4JP), 2006 г.в. МКПП
переходи на тёмную сторону - у нас есть печенюшки
переходи на тёмную сторону - у нас есть печенюшки
-
- Потихоньку вливаюсь
Re: летающая елка
прикольно
-
- Потихоньку вливаюсь
Re: летающая елка
А вобще классно это но меня за такое прав в 2004 г на 7 месяцев лишили, просверлил в решетке радиатора отверстия под диоды, и в пластиковых порогах сделал тоже самое и стал кататься. Долго не прокатался
- Сергей 161
- Я тут живу
LeoVpar писал(а):Деревенский тюнинг .Может у них там гаишников нету, у моей бабушки гаи приезжает в деревню раз в 5 лет, так там кто на что горазд.
Да ладно, не ругайте сильно парня! Человек старался, извилины напрягал как всё это установить. Главное, чтобы нравилось хозяину и его компании!!! Молодец!
Соня 2011г
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....