а возможно ли у вас в ростове чипануться проезжая мимо двс вета?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей
Загнуло ли клапана?? ремень целый...
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
drav66 писал(а):а этот телефон и есть штифт-адакт?
Да, Женя это штифт, но уже не адакт.
drav66 писал(а):а то помню скандал со спортлайном
А его все помнят. Владимир Тимощенко не только у нас наследил...
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
огрооомнешеее спасибо Павловичу, за отзывчивость и желание помочь!!!!!
Значит появилась возможность доставить машину в Ростов на автовозе.... бесплатно....
обратившись к Павловичу и получив одобрение , машина в скором времени оказалась у него в гараже))..
на следующий же день при установки моего ЭБУ на машину Палыча, все мои догадки по поводу развода оправдались))))) машина завелась)))....я думал ,что могут развести . но что бы так...слушаем дальше....))))
компрессии практически не было ,в 3 цилиндре вообще ноль
вскрытие показало ,что головку вообще не вскрывали, соответственно там стояли загнутые клапана ...на че они рассчитывали непонятно!!!!!!но загнуло их удачно, голова целая.
ремни стояли не правильно и натянуты были как струна....это хорошо ,что они ее не заводили..а то бы сразу порвало и тогда бы уже был ремонт головы....так еще в ремне ГРМ была дырка , видать отверткой проткнули
то , что там стояли все старые запчасти кроме ремня ГРМ и одного ролика это уже не удивило ...а деньги были заплачены .....
все это конечно привергло меня в шоку и шоку ребят с форума . которые приехали в тот день)))) им тоже спасибо за поддержку так сказать)))
были куплены запчасти и мотор был собран Палычем за кратчайшие сроки , за что ему огромнейшее спасибо и человеческая благодарность....!!!!!!!!
вот так вот бывает...получается меня хотели развести почти на 40 тысяч ( 12 запчасти , 8 работа и 18 ремонт ЭБУ)
Хочу отметить что Палыч технически очень грамотный человек. знает все особенности мотора.....
и самое главное добросовестный!!!! побольше бы таких людей!!!!
-
- Потихоньку вливаюсь
leonvw писал(а):деньги за запчасти были возвращены , мастер якобы делавший мотор уволен..
но на этом разговор еще не закончен
Мдя, не только в моем городе такие му@аки. Один раз сам обжегся на таком типе, сейчас делаю все сам. И кстати почти все знания почерпнул на этом форуме, так как опыта ремонта машин, до конца прошлого года у меня вообще не было