Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей
Загнуло ли клапана?? ремень целый...
Насколько я знаю, иммобилайзер - отдельный блок. И к ЭБУ никакого отношения (прямого) он не имеет...
Аксессуары для iPhone и других телефонов. Авто-мелочевка.
http://vk.com/club60441050
http://vk.com/club60441050
спасибо всем за советы....
не как не могу найти место где бы можно было проверить ЭБУ...
вообщем ситуация конечно неприятная.... с одной стороны может быть действительно разводят или сами навернули блок, а с другой может быть действительно все так и есть и блок у меня полетел в следствии поломки мотора....
не как не могу найти место где бы можно было проверить ЭБУ...
вообщем ситуация конечно неприятная.... с одной стороны может быть действительно разводят или сами навернули блок, а с другой может быть действительно все так и есть и блок у меня полетел в следствии поломки мотора....
Соната 2.0 сириус 2006 год
-
- Координатор в Ростове-на-Дону
я решил поставить катушку с двенашки, подъехал к деревянному электрику, он состроил умную рожу наговорил мне кучу терминов какой он умный и в итоге закоротил ЭБУ на массу и всё, я его потом неделю не мог найти, а БЭУ купил потому что shtift обещал отремонтировать дней через 15-20 а я вожу руководителя и работу терять нет желания
ахаххах)))... да я сам не знаю как быть.....я ему говорю, а он смотрит меня как на барана)))))...он же мастер)))
я говорю у меня знакомый переставляет ЭБУ на разные машины и он работает...в ответ он сказал что мой товарищ что то путает, не может быть такого,ведь даже на Калине надо перепрограммировать)))))
я говорю у меня знакомый переставляет ЭБУ на разные машины и он работает...в ответ он сказал что мой товарищ что то путает, не может быть такого,ведь даже на Калине надо перепрограммировать)))))
Соната 2.0 сириус 2006 год
-
- Координатор в Ростове-на-Дону
последнее уточнение, если у тебя машина Соната- механика, двухлитровая-131л, то двигатель стоит (Сириус) я своё ЭБУ-чипованое shtift ставил следующим товарищам
adapter
Ziger
Nightmare
rocky 929
и ещё несколько человек которых нет на форуме, это обрати внимание одно ЭБУ без перепрограммирования, можешь сам им задать вопрос, а если в Сочах занимаются Калинами, то пусть и продолжают, Сонька для более серьёзных людей, и я бы по твоим ответам на пушечный выстрел их бы не подпустил к машине, они обязательно что нибудь тебе ещё сломают в машине
adapter
Ziger
Nightmare
rocky 929
и ещё несколько человек которых нет на форуме, это обрати внимание одно ЭБУ без перепрограммирования, можешь сам им задать вопрос, а если в Сочах занимаются Калинами, то пусть и продолжают, Сонька для более серьёзных людей, и я бы по твоим ответам на пушечный выстрел их бы не подпустил к машине, они обязательно что нибудь тебе ещё сломают в машине