Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Новые фишки моей матовой ласточки!!!!
-
- Потихоньку вливаюсь
- Skval
- Потихоньку вливаюсь
Кайф в том чтоб жить и ездить на авто которое устраивает тебя во всем для меня кайф кататься на матовой соньке с небольшими моментами тюнинга. Каждому свое!
Соната 5 2006 г.в. 2.0 черный матовый, диски R16, тонировка кругом в хлам, ксенон в фарах туманках и снизу, две трубы, кожа, отсутвие лишных зазоров и молдингов. Прошита, удалены каталики.
Я тоже не пойму в чем прикол матовой краски тут))). Уж извините, может со мной и не согласятся многие, но такое ощущение, что покрашено на коленке с баллончика. Те кто не согласен со мной, а вы покрасили бы себе так авто?)))
Мечтаю только о ней, к концу года планирую влиться в ваш дружный коллектив.
LeoVpar писал(а): Те кто не согласен со мной, а вы покрасили бы себе так авто?)))
Были бы свободные деньги - не задумывался бы даже над данным вопросом. Машинка выглядит просто шикарно. Единственно с задними фонарями слегка перебор на мой взгляд, чуток.. А так, я тут уже писал - фары "зачернить", а еще бы ангельские глазюки прикрутить и ваще бомба будет.
Sonata EF 2.7 | MT9 | Black (верно служит новому владельцу)
------
suum cuique
- Skval
- Потихоньку вливаюсь
Спасибо за поддержку а про тонировку первый раз слышу что не в тему, обычно всем нравится!!! и мне в том числе!!!!
Соната 5 2006 г.в. 2.0 черный матовый, диски R16, тонировка кругом в хлам, ксенон в фарах туманках и снизу, две трубы, кожа, отсутвие лишных зазоров и молдингов. Прошита, удалены каталики.
всем привет!на сколько мне известно матовый цвет сейчас в моде,БМВ даже выпустила 6-ку в матовом цвете!!!
Skval,машинка зачетная! я бы тоже себе в мат запилил))))только дорого у нас,а тем более мат)))на аве решетка под углом на мерена смахивает,если еще мереновский значек поставить,все баста сразу!))))))
Skval,машинка зачетная! я бы тоже себе в мат запилил))))только дорого у нас,а тем более мат)))на аве решетка под углом на мерена смахивает,если еще мереновский значек поставить,все баста сразу!))))))