Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 2 гостя
Нужна помощь новичку ! ! !
Нужна помощь новичку ! ! !
Помогите,может кто сталкивался с такой проблемой как у меня.Сегодня заехал на заправку,нажимаю на кнопку открытия бензолючка и тут самое интересное,она не отщелкивается и даже никак не реагирует на мои нажатия на неё.Постучал по крышке,ничего подобного.Раньше при нажатии был щелчок,после чего крышка открывалась,щас же никакого щелчка не слышно.Может какой предохранитель или реле отвечает за неё??? 
Соня 2007г. мт 2.0
Re: Нужна помощь новичку ! ! !
Машину мыл перед морозами?
У меня так же было, заправщик пластиковой карточкой помог открыть. (правда щас не помню, были слышны щелчки или нет).
У меня так же было, заправщик пластиковой карточкой помог открыть. (правда щас не помню, были слышны щелчки или нет).
Была Соната 5 2004 г. Серебристая 2 л.(сириус) механика
-----------------------------------------
-----------------------------------------
Не мыл,открыть я смог по совету коллег через багажник с помощью тросика.Но так каждый раз открывать это полный бред.Мне бы хотя бы понять почему при нажатии кнопки нету никакой реакции.Что это кнопка сдохла или предохранитель какой нибудь, может реле???
Соня 2007г. мт 2.0
- Sonata 777
- Я тут живу

Несколько вариантов,предохранитель это первое,потом реле,потом кнопка. Надо смотреть.
Соната2.7(АТ4)Чёрная АКПП.205\50\16.В ближнем,ПТФ ксенон8000к.Кожа рожа,тонирована по кругу,плёнка 5%,передняя съемная.Автозапуск,автоподъём стёкол,выкл.музыки.СГУ.Ксенон на зад.ход.шторки на номерах.Старый ник Sonata 2.7
Теперь Lexus LX 570
чЭрный по кругу 
Теперь Lexus LX 570
Sonata 2.7 писал(а):Несколько вариантов,предохранитель это первое,потом реле,потом кнопка. Надо смотреть.
Если можно то поконкретней,какой именно предохранитель и где находится реле отвечающее за это???Заранее спасибо.
Соня 2007г. мт 2.0
Evgeny
Жень,учись работать с книгой(для начала),тем более что на форуме она выставлена по разделам. http://sonata.club/predohraniteli-i-rele-t808.html в твоем случае это №8
Черная"Соня"2004г.,ТагАЗ,2л,ручка.Водителя зовут Стас.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
Помор
Спб , за помощь, просто решил лишний раз посоветоваться.Извеняюсь если лишний раз где то сглупил.

Спб , за помощь, просто решил лишний раз посоветоваться.Извеняюсь если лишний раз где то сглупил.
Соня 2007г. мт 2.0
Evgeny
Не проблема,рад объяснить и подсказать
Черная"Соня"2004г.,ТагАЗ,2л,ручка.Водителя зовут Стас.
Поеду к электрику,предохранитель цел,а в чём дело так и не понял.Пускай смотрит проводку.Может и вправду,где то контакт отвалился,а я паникую.
Соня 2007г. мт 2.0
- Admin
- Я требую продолжения банкета!

Evgeny
Чем все кончилось-то?
З.Ы. На будущее называй тему нормально, по существу, ок?
- Правила
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
Пока не добрался до электрика т.к. з\п еще не получил,открываю через багажник.На будущее учту.
Соня 2007г. мт 2.0