Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей
RI-500
RI-500
Сегодня подарили на работе RI-500 снятый со списанной машины.
Подключил,автоматом определил Mitsu3 протокол.
Показывает мгновенный расход(думаю не точный)Заслонку дроселя температуру и все такое.
Вот думаю подключить его к форсунку Д.скорости и баку.
Но у меня американка а на сайте руководство на тагазовские.
Кто сможет помочь
P/S у кого стоит нулевик пишите в личку.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Я думаю, что отличаться не сильно должно по разводке ЭБУ
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
-
- Потихоньку вливаюсь
ВО всяком случае я так думаю что так будет)Сейчас то же все показывает надо только бак тарировать.
После подключения проводка на ДУТ на компе выбрал функцию бак дут и функцию проверки сколько в баке топлива.Он проверил и написал что напряжение 0.75 кажется и что в баке 14 литров.Правда предложил поменять))Хотя в баке было литров 50))
P/S у кого стоит нулевик пишите в личку.
arnold писал(а):слушай скажи мне плиз а у тебя сбивает ошибки ну вообщем полностью показывает всю инфо о машине и пойдет ли на мою тагаз сириус 2.0 2005г.?
Ну всю то не показывает, по крайней мере цвет чехлов на сиденьях ему не не удалось определить через OBD-II . У меня правда не комп, а ELM-327BT, но суть та же самая. Видит он расход, температуру всасываемого воздуха, давление во впускном коллекторе, температуру ОЖ, работу лямбд, и т.д. Ошибки считывать и сбрасывать можно. Это на сириусах, за остальные ничего сказать не могу кроме того, что на форуме пишут, что бета не определяется.
- and1822
- Аксакал
, такой вопрос: он подушку, климат и акпп видит этот elm327? какая версия? 1,5?
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE