Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей
не выдвигается антенна. помогите новичку,пожалуйста
TcepesH писал(а):А зачем тебе код? сломал что ли?...
я ее разобрал, там грязи было море, и тросик сантиметров на 10-15 оборван, вот хочу телескоп с тросиком купить, поставить и сделать кнопку, чтоб постоянно она не ездила при включении-выключении магнитолы
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
юрьич писал(а):протянул двухжильный эл.провод по порогам из багажника от самого двиг.антенны.
ну ты дал это-ж в Роттердам через попенгаген проще вытащить магнитолу, и там на разъёме то ли зелёный то ли фиолетовый не помню точно:) да при желании это можно узнать за 10 минут, и прямо от разъёма под самое немогу провод коцнул и всё:) ставь кнопку и подавай на него 12 в:)
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
- юрьич
- Я тут живу
[Tiera]Root[Tiera]Root писал(а):проще вытащить магнитолу
Мне было проше так сделать.Не охото лишний раз накладку и саму центральную кансоль трогать. А магнитола у меня на уголках внутри прикручена,так что легче две накладки с порогов сдернуть. P.S. то что провода у магнитолы можно обрезать я знаю и свой способ ни кому не навязываю.Человек спросил---я ответил.
зимой на сто электрик мне ее отключил, так как она постоянно примерзала и нехотела работать, щас тепло, полез подключать обратно. вставил фишку (папу в маму), а она не але..... отключал не я и я не видел как он это делал, говорил. что нужно просто фишку в ставить и все..... с каждой стороны оторвано по одному проводку, так должно быть или нет?
была ЗОЛОТАЯ SONATA 2.0 "GOLD" 2003 131 л.с. АКПП правый руль кореец
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
Рафасик писал(а):хм с ручным приводом?
С педальным Раф:) ну конечно на всех:)
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870