Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
ЖАЛОБА!!!!!!!!
ЖАЛОБА!!!!!!!!
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Valera писал(а):по горячей линии звонил, безрезультативно... Думаю, что на новую обменять ни как, так как ФЗ "О защите прав потребителей " нет такой статьи. Я хочу жалобу написать Корею, если это возможно.
Мне говорять что бампер и радиатор охлаждения изготовять только в Кореии 17 мая 2011г.
были преценденты когда машины обменивали на новые через 3 года (счастливчики емое), просто суды долго проходили, но это не гемморой, этохуже
Тигра писал(а):были преценденты когда машины обменивали на новые через 3 года (счастливчики емое), просто суды долго проходили, но это не гемморой, этохуже
Я не хочу машину менять, я хочу чтобы они по быстрее ремонтировали мою автомашину. 3 месяца не могут найти бампер. это же не серьезно. Такая марка.
-
- Глава Санкт-Петербургского филиала
avant писал(а):поменять авто на новый можно если он находился более 30 дней в год на ГАРАНТИЙНОМ ремонте
это не реально! Я же получил нормальный авто. Мне вьхали вперед, т.е. ДТП. Страховку перечеслили, виновник старик на Волге. Здесь проблема только в доставке запчастей.сдал машину 18 января 2011г. до сегодняшенего дня жду машину нет переднего бампера YF, радиатор охлаждения.