Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Для подстраховки
Для подстраховки
Подскажите, пожалуйста, можно ли скрутить с машины какой-нибудь провод или ещё какую деталь чтобы снизить вероятность угона???
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины.
-
- Я тут живу
Re: Для подстраховки
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Valv писал(а):можно ли скрутить с машины какой-нибудь провод или ещё какую деталь чтобы снизить вероятность угона?
захотят украсть - увезут, утолкают.
чтобы не завелась - найди схему ЭБУ и с проводами помудри на нем. например, сигнал датчика коленвала можно разрывать
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
А если есть время и никто не мешает,то со сканером хорошим,все выключалки на месте выключаются.
С выключателем массы где нибудь под ковриком,вообще не вариант,не ЗиЛ130 поди,самая простая задача для ребятишек.И много много ещё чего.
Поэтому и покупают сонаты,чтобы спать спокойно,не вспоминать с утра после вечера ,где он заветный выключатель находится.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
угу, выключатель массы обходится новым проводком акб-кузов.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
F15 писал(а):Мне кажется, что 5 Соня 2006 года в Московском регионе не очень интересна для угонов.
+1, до вчерашнего дня моя была со штатной сигналкой "аля за 1000 рублей", и так бы и продолжала оставаться, но сломался один из брелоков, поэтому по случаю поставил недорогую диалоговую + доводчик на 4 стекла.
------
suum cuique
F15 писал(а):Мне кажется, что 5 Соня 2006 года в Московском регионе не очень интересна для угонов.
Это, безусловно, очень хорошо!!!
[Tiera]Root писал(а):Есть хорошее правило: Если ваша машина понравилась угонщикам, то будте уверены, её угонят...
И с этим я тоже на все 100% согласен.
Но, угоняют не только профессионалы, это я знаю не понаслышке. И бывают случаи, когда надо улететь куда-нибудь или уехать на неделю, а машину приходится оставить на улице. Вот и решил поинтересоваться. Как говорится, "береженого Бог бережет!"
Спасибо за ответы!!!
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины.
- shnipperson
- Консультант по дошираку и покупке машины в ипотеку
Valv писал(а):ли скрутить с машины какой-нибудь провод
Гарантию даёт страховка, приобретаете, и секс с проводками тут же заканчивается.
Кстати, вы не узнавали, почём каска на Ваш аппарат?
Я помню, в своё время на сонату пытался найти вариант страховки с риском "угон",
но как оказалось, прощё купить КАСКУ, т.к. страховка за один этот риск стоила примерно столько,
сколько КАСКА.
- Престиж - Авто
- Партнер Клуба
Пандора Престиж
Москва, Бескудниковский переулок д.1 с.1
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru