Сейчас этот форум просматривают: швепс и 5 гостей
Опять фары!!!!!
-
- Потихоньку вливаюсь
Опять фары!!!!!
Проблема в следующем: Левая фара (если сидеть за рулем) не горит дальний и подфарник (лампы поменял) а на другой все горит. Может это реле какое или предохранитель, но почему на дальний и подфарник.
Если реле или предохранитель подскажите где оно и как выглядит. Искал расшифровку этих предохранителей и реле, нашел но не все . Перевод реле нашел а вот по предохранителям завис.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Magilan7777 писал(а):подфарник
подфарник? Эмм... лампа габаритного огня?
Дело на мой взгляд в проводке внутри самой фары, ибо уж очень похоже.
Снимай фару, аккуратно вытаскивай разъем на себя, снимай крышки ближнего и дальнего и смотри.
Возможно, криво вставили "папу" в "маму" и ножки или погнулись или вдавились и не достают.
Magilan7777 писал(а):Может это реле какое или предохранитель
может быть. но скорее дело в электр. цепи.
если есть мультиметр (тестер) это определяется за 2 минуты
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
-
- Потихоньку вливаюсь
буду пробовать когда потеплеет, а дальний по тойже причине может не светить в этой фаре? У нас тут -35 и ниже жалко будет на морозе чего нибудь важное отломать
-
- Потихоньку вливаюсь
Re: Опять фары!!!!!
Помогите с решением проблемы. При выключенном двигателе одна передняя фара не горит, другая горит тускло. Как заведешь двигатель, та, которая не горела, включается, вторая так и горит тускло. Это про ближний свет. Дальний работает нормально на обоих фарах. Соната-3 98-го г.в. В чем может быть дело? И куда уходит провод массы от фар? Где он подключен к массе? может в нем дело.
Спасибо заранее!
оказываецца в передних фарах в 3-й сонате еще и габаритные огни есть! )) а я думал только по бокам, потому что те были сгоревшие с момента покупки авто. Вот их я и обнаружил и заменил. И заодно одну лампу ближнего света. Теперь все горит как надо! В смысле яркости. Только левая фара светит непонятно куда - толи в землю прям перед собой, толи совсем вдаль. Толку от нее никакого ))) Может лампу неправильно поставил и отрегулировать надо. Разберусь на днях.
Re: Опять фары!!!!!