Вадим777 писал(а):отец хочет сдать в утиль, я не хочу
Ни в кое случае не сдавай !!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей
Чувствую, с ФИАТом он погорячился
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Я сонату из-за этого выбрал
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Admin писал(а):Я сонату из-за этого выбрал
Вон оно чё.. Хотя.. Походу я тоже купил по фарам, мерса напоминает..
mvk писал(а):почему, мож просто бренд роднее и машинка свежее и симпатишнее...
И свежее и симпатишнее и дороже
------
suum cuique
PapaKarlo писал(а):И свежее и симпатишнее и дороже
один мудрый японец (если ниче не путаю с национальностью) сказал: "мы не на столько богаты, чтобы покупать дешевые вещи"
да и разница там в цене вроде не космическая.
еще раз повторю, что лохан очень достойно мне себя показал
Вадим777 писал(а):Хочется узнать, кто что думает, мысли, наблюдения, на что так сказать менять? или вообще не менять???
Я когда присматривался к вариантам подешевле, то выбор был между Логан или Нексия. Нормальные бюджетные авто и отзывы хорошие!
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей