Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
моя на 17.
диски долго искал, слишком долго теперь резину подожду сегодня узнавал что этот спорт контакт 5 только в москве начал появляться но сказали что в Краснодаре тоже вроде уже скоро прийдет, ждут уже машину с резиной)))
темно-синяя Volvo S60, 2.5T с чипом BSR (252 лошадки) на полном приводе с АКПП, 2008 г.
паха писал(а):щас прокатился, такое очучение что машина теперь реагирует на руль совсем по другому!
Такие лапти,надо думать,что по другому.
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
вид прикольный, но вот проблема!
При посадки троих пассажиров назад, наезжая на лежачий полицейский или ямку, резина начинает цеплять!
Вот теперь думаю как решить эту проблему, поставить проставки, поменять амортизаторы и пружины на более жесткие или жду ваших советов как решить проблему!
При посадки троих пассажиров назад, наезжая на лежачий полицейский или ямку, резина начинает цеплять!
Вот теперь думаю как решить эту проблему, поставить проставки, поменять амортизаторы и пружины на более жесткие или жду ваших советов как решить проблему!
2.7 автомат, 17 катки, тонировка по кругу, серебряная королева.