Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Все брякает
Суппорта еще греметь могут, хотя это обычно на машинах с приличным пробегом. У меня, например
Проверить просто: выехали на гравий, слышим брякание, слегка нажимаем на тормоз, брякание пропадает. Если так - то это 100% суппорта гремят о диски с колодками из-за износа направляющих втулок или самих отверстий в скобе. Лечится заменой самих втулок или самой скобы. У себя не вылечил, т.к. скобу отдельно не поставляют на 2-3 Сонаты, а суппорт в сборе не дешевое удовольствие.
Проверить просто: выехали на гравий, слышим брякание, слегка нажимаем на тормоз, брякание пропадает. Если так - то это 100% суппорта гремят о диски с колодками из-за износа направляющих втулок или самих отверстий в скобе. Лечится заменой самих втулок или самой скобы. У себя не вылечил, т.к. скобу отдельно не поставляют на 2-3 Сонаты, а суппорт в сборе не дешевое удовольствие.
Sonata III 98 г., 2.0, МКПП - для эвридея
Chevy Caprice Classic 5.0 '92 - для души
Chevy Caprice Classic 5.0 '92 - для души
удлинять трубку на штоке нельзя . надо купить новые ОТБОЙНЫЕ РЕЗИНКИ и добавить половину от старых ( родных мало) разрезав их поподам. иначе с удлинением трубки на штоке смысла в ОТБОЙНЫХ РЕЗИНКАХ НЕТ ( можно тогда их и не ставить), будет бить в метал. гайку до трубки тоже не надо закручивать .полторы резинки все решат в этом месте)))
-
- Потихоньку вливаюсь
mishkin; Вы конечно извените одноклубник и теска по мошине но вы папробуйте перетените резинки верхней апоры амортизатора, и увидете что будет,а будет следуюющее,каждая не ровность к томуже самая маленька будет бить вам в кузов.просто у меня была эта практика что я только не делал и добился тишины блогодоря удленению втулок на 3мм и это все на практике а не тиория.Посмотрите на это тишина подвески и шума ее работы зависит от элостичности этих резинок, низкие это старая резинка ана дубовая как каменеь .Есть разница резинка с право перетянута была
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ЧЁРНАЯ SONATA EF 2Л АКПП 2004